mike/64rus
Активный участник
- Регистрация
- 23.01.2008
- Сообщения
- 16 477
- Реакции
- 487
- Баллы
- 83
Блины без дрозжей имхо фуфел и перевод продуктов. Терпеть не могу блинчики, а вот блинов нажрался надолго теперь
Сам такой) Пицца и блины должны быть тонкими, а для всего остального есть пироги!)Блины без дрозжей имхо фуфел и перевод продуктов. Терпеть не могу блинчики, а вот блинов нажрался надолго теперь
Вот точно, блины могут вырости в горку, а блинчики у меня никогда не выростают- не успеваютБлины - это вот такие толстые штуки, которые, пока пекутся, все равно успевают вырасти в горку, даже если их одновременно едят):
Сам такой) Пицца и блины должны быть тонкими, а для всего остального есть пироги!)
А под безе какие ягоды кладешь?Посмотреть вложение 332942 ну и "пирог а-ля тортик" естественно
А не поехать ли тебе на Украину?)))))Не, ну это блинчики уже. Терпеть их не могу. Вечно дома накалывали с ними, обещали блины, а делали блинчики
Мой муж без мяса даже чай не пьёт.Поэтому,поститься-не про нас.постные блюда никто готовить не будет?
А не поехать ли тебе на Украину?)))))
+1Мой муж без мяса даже чай не пьёт.Поэтому,поститься-не про нас.
а под настроение! Обычно морожу много всего и клубнику и вишню. Могу и яблоки кстати под меренгу положить. Или начинку например творожную.А под безе какие ягоды кладешь?
точно не про нас.постные блюда никто готовить не будет?
да я даже мужу постное и предлагать не буду. Ему кусок мяса сегодня в маринаде запеку.Мой муж без мяса даже чай не пьёт.Поэтому,поститься-не про нас.
Я тоже много начинок пробовала, но нравится только вишня. Все остальные проигрывают на ее фоне.а под настроение! Обычно морожу много всего и клубнику и вишню. Могу и яблоки кстати под меренгу положить. Или начинку например творожную.
Фантазия лучший другrankster2:
клубника и малина хорошо только если ее предварительно желировать:148:Я тоже много начинок пробовала, но нравится только вишня. Все остальные проигрывают на ее фоне.
клубника и малина хорошо только если ее предварительно желировать:148:
Может зря? Так вкусненько на поджаренный хлебушек сыр положить, или джем. К борщу ржаной отлично хрустящий. Я прям обожаю свой тостер, по несколько раз на день использую. Вроде, как врачи рекомендуют вчерашний хлеб есть, а он уже не вкусный становится, а после тостера даже трехдневный - мняка!Для меня это подружка фритюрницы-нафиг не нужна и отдать жалко)
п.с.тостер хочу) Но боюсь его участи)