Л
Луна
Guest
1:1:a8e6cd7183adb9a51c1Кать, мои ответы про рецепт из категории "офиса на Советской". Точно такие же.
Отправлено с моего Siemens C35i
1:1:a8e6cd7183adb9a51c1Кать, мои ответы про рецепт из категории "офиса на Советской". Точно такие же.
вкусно как))) здорово!блины, шарлотка, салат огурцы/помидоры, пюре, котлетки, рыбка в духовке, суп с фрикадельками...
но это пока я вчера так думала, сегодня может что-то поменяю...вообще манты хочу.
И это я еще его не пробовала, что будет завтра:derisive:Вега, а я тебе там отвечаю, а ты его и тут уже выложила. Ну хватит -я уже стесняться начинаю.
ой вези торт обратно - я срочно вспомнила что забыла положить- перчик чили:derisive:И это я еще его не пробовала, что будет завтра:derisive:
А да меня уже можно поздравлять с рождение сыночка)))
Ну у тебя будет такая возможность у нас скоро еще одно день рождение :girl_haha:ой вези торт обратно - я срочно вспомнила что забыла положить- перчик чили:derisive:
Не поняла ты меня что домашним повором-кондитером нанимаешь?Ну у тебя будет такая возможность у нас скоро еще одно день рождение :girl_haha:
Спасибо дорогаяВега, поздравляю!!!!:148:
С сыночком! Чтоб рос умненьким и благоразумненьким!!!И это я еще его не пробовала, что будет завтра:derisive:
А да меня уже можно поздравлять с рождение сыночка)))
А чем можно полностью заменить майонез? В некоторых блюдах и салатах представляю, а как салат "под шубой" будет со сметаной?
Самодельным на лимонном соке вместо уксуса,так менее вредно.А чем можно полностью заменить майонез? В некоторых блюдах и салатах представляю, а как салат "под шубой" будет со сметаной?
:curtsey:Я делала либо сама майонез (элементарно делается, но минус - мало хранится), либо сметана + горчица.
ПС: Вега, поздравляю!
ПС2: Нэтик - красота ) Молодец )
Самодельным на лимонном соке вместо уксуса,так менее вредно.
Немного не так выразилась. Мнее тяжело для желудка. Слишком много масла. Я когда первый раз сама делала,даже не поверила, что столько нужно, а майонез мигом ушел, маслом чистым бы этого количества на неделю хватило бы.А что там вообще вредно? Оливковое масло, яйца, лимонный сок и горчица... Ничего вредного вроде.
Немного не так выразилась. Мнее тяжело для желудка. Слишком много масла. Я когда первый раз сама делала,даже не поверила, что столько нужно, а майонез мигом ушел, маслом чистым бы этого количества на неделю хватило бы.