Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я вот сижу и в упор не догоняю, в какой момент в щи добавлять фасоль, а, девочки?
ну так как она долго варится, я бы ее вместе с мясом начинала бы варить.я вот сижу и в упор не догоняю, в какой момент в щи добавлять фасоль, а, девочки?
ну смотря какая стадия "сварения" у нее. ООО как сказала.я вот сижу и в упор не догоняю, в какой момент в щи добавлять фасоль, а, девочки?
Ну это смотря какую ты капусту хочешь в итоге получить) Под "втряпочку" по тигровиному надо с фасолью одновременно, а если "похрустеть", то задолго до.не, вот я варю щи, когда её вымоченную вводить-то? с капустой в начале или после пенки? ни разу не варила с фасолью.
Капусту иль фасоль? Я красную люблю.а какую вкусней-то, белую или красную взять?
фасоль. ooh_lol:Капусту иль фасоль? Я красную люблю.
фасоль. ooh_lol:
.Я красную люблю.
Нет-нет, не смею думать)))) Просто любопытно)конечно- всё в нем отлично. Или ты в гости опробовать хочешь?:smile2:
У меня старенький уже- помню школу заканчивала когда купили (это сколько ж ему лет тоrankster2
фасолька то как мясо)убило, что варить 1 час 40 минут(
а я на оливке жарила, тоже быстро ушла. с перчиком лимонным.Запекала вчера форелтку речную, просто с солью в фольге, вкусная все ж рыбка ) и по акции цена приятная в 180р/кг
а я на оливке жарила, тоже быстро ушла. с перчиком лимонным.
у меня, СБ, Волшебное дерево стали рядом продавать. Дороговато правда, но все равно хорошо.Мы прост перешли щас на здоровое питание типа, стараемся поменьше жарить, да и мне удобней записать в духовку и уйти, и посуду мыть не надо и следить не надо ) обожают в фольге чего-нибудь запекать )
Люблю тоже лимонный перец, особенно в ухе. Раньше соль была лимонная, щас уже год найти не могу...
Это где акция? Свежая?Запекала вчера форелтку речную, просто с солью в фольге, вкусная все ж рыбка ) и по акции цена приятная в 180р/кг
Лента, СветЭто где акция? Свежая?