Что сегодня на ужин?))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ура ура, в субботу у нас днюха,тортик можно не большой на 8 человек .А то то сынок заказал домашний тортик, а я кроме медового ничего печь не умею(
это у тебя сын считает то что заказал домашним тортиком по силам мамы:derisive:

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
-1 ,я не сладкоежка. Я мясу радуюсь:girl_haha:
вчера сделала карбонара первый раз дома. Стрескали сковороду. Главное ветчину крупно резать)))
Ага тож люблю делать:derisive:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у меня аппетит как-то изменился, хочу жаренную картошку.
вот тоже вчера изменился, захотелось пюрешки, до этого недели три картофель не ела. в общем, снова теперь не хочу)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
меню уже накидала,чем потчивать будем)
чем свекровей нынче встречают?)))
+1. вкусно и быстро) мне нравится её летний вариант, как я это называю. много мясистых помидор без шкурки (будет кисловато в итоге)+тонкими длинными кусочками перец зеленый или желтый + такими же ветчину. все томиться вместе до выпаривания приблизительно 70-ти процентов жидкости, добавить еще прованских трав. потом туда добавляются широкие предварительно отваренные длинные мак. изделия (не знаю как это на итальянский манер, лингвини, наверное) и засыпается твердым сыром. вкусненько)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот тоже вчера изменился, захотелось пюрешки, до этого недели три картофель не ела. в общем, снова теперь не хочу)
тоже пюре сварю. И рыбка соленая и копченая будет)
и редьку зеленую тертую сметанкой заправлю)

М

Многомама

Guest
Вы сговорились однозначно... У нас пюрешка,тушеное с овощами мясо,соленые помидорки и капуста)))))

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Салат огуречно-редисочный, плов. И бабки ромовые из "Москвы"... И зачем я их взяла как-то попробовать??? Теперь жить без них не могу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
по идее так: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1093-recept-Pasta-karbonara
но мне нужно было быстренько, и я на оливке обжарила лук, шампы крупно (крупные брала, резала четвертинками), залила минут через 10 сметаной и туда крупными брусками ветчину, потом спагетти туда же и засыпала сыром. Сыр взяла сливочный, нежнее как-то по мне. Ну и чесночный перец обильно. :happy:

Описано вкусно, но не карбонара )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
из-за отсутствия яиц?

И из-за этого тоже. В классической карбонаре нет шампиньонов, нет сметаны, и лука )

Можно назвать твою пасту Клёванара ) Новый фирменный рецепт :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Описано вкусно, но не карбонара )

И из-за этого тоже. В классической карбонаре нет шампиньонов, нет сметаны, и лука )

Можно назвать твою пасту Клёванара ) Новый фирменный рецепт :prankster:
ну как попробую классическую, хотя пробовала ,вру. В Питере. короче, макарохи с кавбвсой. :girl_haha:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Купил хрюшку на 70кг с утра. Полдня в гараже её рубил и разделывал. Сейчас закончил сало солить и начал рульку готовить. Думаю, что сегодня я распечатаю вторую бутылку шнапса, который мне на ДР подарили.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ