Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А я для него коржи готовые покупаю, весьма съедобно!)молодец какая)) а для меня этот торт так и остался из серии - не домашних.
А я для него коржи готовые покупаю, весьма съедобно!)молодец какая)) а для меня этот торт так и остался из серии - не домашних.
А чем пропитываете?А я для него коржи готовые покупаю, весьма съедобно!)
а какие берешь и где, самое главное?А я для него коржи готовые покупаю, весьма съедобно!)
а какие берешь и где, самое главное?
А я для него коржи готовые покупаю, весьма съедобно!)
да у нас в Грозди лежат круглые, типа, рыжик чтоли. Бисквит. Но мне не оч. нра они. Вдруг ещё что-то есть)Оль, их везде много, и в Магнитах и т.п., на рынках. Я сто лет уже коржи не пеку сама)
я знаю, тока счас из ашана, хотела их прикупить, но думаю лучше блинов напеку и шарлотку, в выхи мама мужа приедет, нужно чем то удивлять))))
меню уже накидала,чем потчивать будем)
да у нас в Грозди лежат круглые, типа, рыжик чтоли. Бисквит. Но мне не оч. нра они. Вдруг ещё что-то есть)
у вас там знакомство с родителями намечается, чтоль?
да у нас в Грозди лежат круглые, типа, рыжик чтоли. Бисквит. Но мне не оч. нра они. Вдруг ещё что-то есть)
а чем пропитывать, хозяюшки?да, а на наполеон - прямоугольные)
а чем пропитывать, хозяюшки?
Коньяком.а чем пропитывать, хозяюшки?
-1 ,я не сладкоежка. Я мясу радуюсь:girl_haha:+1
И вообще ничто так не радует зимний день как кусочек тортика)))
-1 ,я не сладкоежка. Я мясу радуюсь:girl_haha:
вчера сделала карбонара первый раз дома. Стрескали сковороду. Главное ветчину крупно резать)))
по идее так: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1093-recept-Pasta-karbonaraА рецептик?
Заварной крем делаюА чем пропитываете?
а какие берешь и где, самое главное?
Ага, я вот в Магните и беру, в картонной пачке, прямоугольнойОль, их везде много, и в Магнитах и т.п., на рынках. Я сто лет уже коржи не пеку сама)