Что сегодня на ужин?))

Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
А я для него коржи готовые покупаю, весьма съедобно!)

ага,)

тока счас из ашана, хотела их прикупить, но думаю лучше блинов напеку и шарлотку, в выхи мама мужа приедет, нужно чем то удивлять))))

меню уже накидала,чем потчивать будем)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Оль, их везде много, и в Магнитах и т.п., на рынках. Я сто лет уже коржи не пеку сама)
да у нас в Грозди лежат круглые, типа, рыжик чтоли. Бисквит. Но мне не оч. нра они. Вдруг ещё что-то есть)
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
я знаю, тока счас из ашана, хотела их прикупить, но думаю лучше блинов напеку и шарлотку, в выхи мама мужа приедет, нужно чем то удивлять))))

меню уже накидала,чем потчивать будем)

у вас там знакомство с родителями намечается, чтоль?
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
да у нас в Грозди лежат круглые, типа, рыжик чтоли. Бисквит. Но мне не оч. нра они. Вдруг ещё что-то есть)

Их несколько фирм разных. Я обычно на рынке на Рахова беру. Там огромный выбор разных производителей. Если лень идти до рынка, то в Магните) ЗЫ. Не то чтоб я часто торты делаю)))) Худеть надо)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
+1
И вообще ничто так не радует зимний день как кусочек тортика)))
-1 ,я не сладкоежка. Я мясу радуюсь:girl_haha:
вчера сделала карбонара первый раз дома. Стрескали сковороду. Главное ветчину крупно резать)))
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
а чем пропитывать, хозяюшки?

Можно просто сладкой водичкой. Я, если с вишней торт делаю, пропитываю вишневой водой с сахаром. Чем хочешь. Можно коньяк с сахаром и водой, чем угодно.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
ясно, вотткой и поджечь:girl_haha:
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
-1 ,я не сладкоежка. Я мясу радуюсь:girl_haha:
вчера сделала карбонара первый раз дома. Стрескали сковороду. Главное ветчину крупно резать)))

А рецептик?я вообще подумала, что карабонара это очередной зверь которого добыл твой муж)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
по идее так: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1093-recept-Pasta-karbonara
но мне нужно было быстренько, и я на оливке обжарила лук, шампы крупно (крупные брала, резала четвертинками), залила минут через 10 сметаной и туда крупными брусками ветчину, потом спагетти туда же и засыпала сыром. Сыр взяла сливочный, нежнее как-то по мне. Ну и чесночный перец обильно. :happy:
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
А чем пропитываете?
Заварной крем делаю

а какие берешь и где, самое главное?

Оль, их везде много, и в Магнитах и т.п., на рынках. Я сто лет уже коржи не пеку сама)
Ага, я вот в Магните и беру, в картонной пачке, прямоугольной
 
Верх Низ