KapriZnaya
Новичок
- Регистрация
- 11.12.2007
- Сообщения
- 25 049
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
не утрирую и его тут никогда покупала, хватило однажды подаренной бутылки от родителей. Так и стоит где-то у матери до сих пор эта горечь. Я на Крите просто в масло хлеб макала и ела. А все это магазное буэээ просто. Без шуток. Как и кое-какие приправы, например, орегано. Может оно кому-то и кажется одинаковым, но мне нет, поэтому его взяла чуть ли не полкило, т.к. сыплю его просто в отварные макароны даже. И можжевельник крымский отличается нотками от критского, хотя вроде бы можжевельник, да и все. Ну, соб-но, на вкус и цвет спору нет, но думаю, оч. глупо сравнивать индийское карри и местное, как и масла и приправы греческие и местные. имхо. Поэтому и набирают все там так помногу.
ну я ж говорю, оливковое масло и орегано- греция родина, оно понятно, то ты ж оттуда мед не повезешь, например? В краснодаре отличный можжевельник. И насчет настоек не знаю, я его в мясе люблю...