N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
нашла-спасибо)В теме рецептов наших должно быть, я 2 раза писала. Там смесь макарон по флотски, болоньезе и еще чего-то )
нашла-спасибо)В теме рецептов наших должно быть, я 2 раза писала. Там смесь макарон по флотски, болоньезе и еще чего-то )
2 дня ищу в округе, завтра на пешку ещё схожу.слушай, жгучий перец у нас прямо у теток продаецо на улице. не знаю, чили он или нет, но мой покупает себе, довольный
хочу тыкву купить и сделать фонарь дитю может и себе на кашу наскребу
тебе если по пути, проще заехать на крупные рынки типа 3 дачной или крытого, там обычно ассортимент получше2 дня ищу в округе, завтра на пешку ещё схожу.
в Окее нет случаем?тебе если по пути, проще заехать на крупные рынки типа 3 дачной или крытого, там обычно ассортимент получше
в Окее нет случаем?
в Окее нет случаем?
Скока там мимо не езжу, ток цветочный ларек и работает. От базара одни прилавки остались, по-моему.тогда у местных шопц логика забавная. Щас это место зовется "базарчик", как и остановка.
Тыквы там нет.
у меня в холодильнике есть одЫн.сельхоз. ярмарка это теперь.
а твой да-Северный.
Чили надо свежее, где взять?
Так и придеЦа на привоз "привозиться".rankster:Полно острого перца на Привозе, и тыквы полно и мой любимый инжир продается...
а вот фиг. Я вообще там ни разочки не была.хз... муж вчера там без меня был, в овощи не ходил(
ну вот кстати да, привоз, ты мимо же едешь поди
это правда картошка с селедкой?
фух)Нет, с говядиной
Так и придеЦа на привоз "привозиться".
Спс.Советую машину у Хоттабыча ставить, и там не у самого входа, чуть вглубь подешевле. И они до 6 работают..
зато мы с Лондон как-то недавно голову ломали, как туда заехать)))Советую машину у Хоттабыча ставить, и там не у самого входа, чуть вглубь подешевле. И они до 6 работают..
я знаю) я туда хожу пешком)))) я живу не доезжая кольца 10ки.северный на Лебедева-Кумача около парка
у нас по прописке школы №82 или №7, и это в Октябрьском районе около Политеха))))))))))))))))))))))))))У вас 56 школа по прописке?
А я ее обожаю. Маман моя, зная мою слабость, приперла мне 7 тыкв. Одна осталась уже за 3 недели))))А я тыкву не ем вообще ни в каком виде
Да дам я те полтыквы, приезжай)Так и придеЦа на привоз "привозиться".rankster:
Опоздала, купила уже.А я ее обожаю. Маман моя, зная мою слабость, приперла мне 7 тыкв. Одна осталась уже за 3 недели))))
Да дам я те полтыквы, приезжай)