Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Оль, это правда картошка с селедкой?в продолжении картофельно-селедочной темы:
Посмотреть вложение 316010
муж готовил :yahoo::yahoo::yahoo:
Оль, это правда картошка с селедкой?в продолжении картофельно-селедочной темы:
Посмотреть вложение 316010
муж готовил :yahoo::yahoo::yahoo:
вчера маялась этим вопросом) у меня были стебли. решила, что когда доберусь до блендера, то сделаю крем-суп из него. сегодня вот бульон на борщ с ним варю- запах м.....(кто-то тут уже варил мясо с ним)))) вчера такой вот салат былПодскажите что сделать со свежим сельдереем?
+1 свежую капусту, тонко нашинкованную, пожамкала с солью (или можно с соевым соусом и/или винным уксусом), морковку на мелкую терку. оливковым маслом залила. полчаса постояло на столе и нямка.в салат с капустой и морковкой можно)
куда класть орегано?
в салат тонко его резать надо поперек стебля...сама раньше не ела, сейчас иногда могу поесть)хм...
Спасибо, а горячие блюда есть какие? Пока только в омлет добавляла, вкусно, но хочется чего-нибудь еще.
спасибо) а эта версия описана или можете поделиться секретом?)))я оч в овощных салатах люблю и в своей версии "макарон по флотски"
http://realfood.tesco.com/recipes/search.html?st=celery&co=Soup вот тут можно попробовать поискать. мне кажется, тыквенный крем-суп с сельдереем будет вкусно, но не знаю, не пробовала. та же беда-тыква большая,а я не уверена, что съем её всю)Про мясо - мы с сельдереем рульку варим, но там надо немного, а продает он большими кучками, куда его девать, правда чтоб куриный суп пюре сделать.
Ой, а где тыкву берут? Захотелось мне срочно суп-пюре с креветками сделать.спасибо) а эта версия описана или можете поделиться секретом?)))
http://realfood.tesco.com/recipes/search.html?st=celery&co=Soup вот тут можно попробовать поискать. мне кажется, тыквенный крем-суп с сельдереем будет вкусно, но не знаю, не пробовала. та же беда-тыква большая,а я не уверена, что съем её всю)
мы на рынке покупаем около дома - 1 штуку раз в год), в магазах даже не знаю бывает ли она. я тыкву не оченно люблю в чистом виде, мне надо чтоб вкус её был извращенный. или в каше дружба, но это только мама умеет готовить)а где тыкву берут?
А на каком рынке?мы на рынке покупаем около дома - 1 штуку раз в год), в магазах даже не знаю бывает ли она. я тыкву не оченно люблю в чистом виде, мне надо чтоб вкус её был извращенный. или в каше дружба, но это только мама умеет готовить)
На нашем есть, но Аппа говорит - дорогая. Говорит, на Беговую надо ехать.А на каком рынке?
Спроси, плиз, у Аппы:"Не хочет ли Аппа купить тыкву для себя и половинкой поделиться со своей скромной девочкой?"rankster:На нашем есть, но Аппа говорит - дорогая. Говорит, на Беговую надо ехать.
Приезжай. Найдем тебе половинку. rankster2:Спроси, плиз, у Аппы:"Не хочет ли Аппа купить тыкву для себя и половинкой поделиться со своей скромной девочкой?"rankster:
Я там ток вчера была. Раньше не могла сказать что ли?rankster: Хотя я только сегодня её захотела, вчера не нужна была.rankster2:Точно есть на рынке Северный, но ты вряд ли поедешь так далеко ради одной тыквы.
Прям счас?Приезжай. Найдем тебе половинку. rankster2:
Ага.Прям счас?
ну кто же знал, на этом рынке вообще чуть дешевле, чем везде ( именно на улице)Я там ток вчера была. Раньше не могла сказать что ли? Хотя я только сегодня её захотела, вчера не нужна была.
Не могу, обожралась.
Маш, а ты какой рынок имеешь ввиду? У 68 поселка? Или где?ну кто же знал, на этом рынке вообще чуть дешевле, чем везде ( именно на улице)
В 00:00 тыква превратицца в карету.Не могу, обожралась.
я не знаю, что есть 68 поселок, имею в виду рынок Северный в Ленинском районе, на который сворачивать с Антонова. Я теперь с ним рядом живу - постоянно там, ну и плюс Семейный Магнит, хотя и раньше муж на машине возил затариваться на него.Маш, а ты какой рынок имеешь ввиду? У 68 поселка? Или где?
я могу спецом завтра сходить узнать, я не знаю цену, я просто вчера ее видела в продаже почти на каждой овощной точке, но я ее не ем, поэтому ценой не интересовалась.Маша, почем там тыква?