Что сегодня на ужин?))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я могу спецом завтра сходить узнать, я не знаю цену, я просто вчера ее видела в продаже почти на каждой овощной точке, но я ее не ем, поэтому ценой не интересовалась.
Не, спецом не надо :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я не знаю, что есть 68 поселок, имею в виду рынок Северный в Ленинском районе, на который сворачивать с Антонова. Я теперь с ним рядом живу - постоянно там, ну и плюс Семейный Магнит, хотя и раньше муж на машине возил затариваться на него.
68 поселок между нии-28 и трофимовским. А ты про рынок в Солнечном значт пишешь.

На привозе её море...10р/кг..) некоторые экземпляры кг по 20..
Ни разу там не была.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
68 поселок между нии-28 и трофимовским. А ты про рынок в Солнечном значт пишешь.

Ни разу там не была.
ты путаешь рынок и поселок. Где Маша пишет-там и есть Северный рынок. а есть ещё рынок Солнечный. Тыква есть на 6 квартале ещё. Ну тебе реальнее на Привоз, да.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Маша, да мы соседи теперь))) в каком доме живете?

тыква там есть круглый год, бабуси дольками продают внутри рынка

выдрали зуп, теперь не ем(((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
пешка, но уже вижу, что разобрались))) започем и наличие сказать на сегодняшний сезон не могу)
О, тоже вариант.
ты путаешь рынок и поселок. Где Маша пишет-там и есть Северный рынок. а есть ещё рынок Солнечный. Тыква есть на 6 квартале ещё. Ну тебе реальнее на Привоз, да.
Оль, я на тот рынок, что всю жизнь звался северным вдоль жд путей перед трофимовским, который счас почти не фунЦиклирует:prankster:, еще в детсаду ходила с бабушкой, когда Солнечный ток в проекте на бумаге был. А сейчас северным зовется в солнечном один из рынков. Так что ниче я не путаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
О, тоже вариант.

Оль, я на тот рынок, что всю жизнь звался северным вдоль жд путей перед трофимовским, который счас почти не фунЦиклирует:prankster:, еще в детсаду ходила с бабушкой, когда Солнечный ток в проекте на бумаге был. А сейчас северным зовется в солнечном один из рынков. Так что ниче я не путаю.
родители мужа ни разу так это место не называли. Живут больше 20 лет в этом р-не. И никто из местных его в жизни так не называл, даже старушки с которыми я соседствую. :smile2:
а на пешке не оч. овощи, каждый день там бываю.

М

Многомама

Guest

Ни разу там не была.

Маша, да мы соседи теперь))) в каком доме живете?

тыква там есть круглый год, бабуси дольками продают внутри рынка

выдрали зуп, теперь не ем(((

О, тоже вариант.

О_о даже не знала, что тут такая своя история есть, классно. Я имею в виду рынок, на который сворачиваешь с Антонова, я просто не знаю как еще обозвать, я теперь путаюсь в названиях. Муж зовет его рынок Северный.

Оля, nunah, я не совсем рядом, в пешей доступности - на пр. Строителей теперь, где кафе "Бегемот"

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А я тыкву не ем вообще ни в каком виде
А вот виноград в Магните кишмиш оч.вкусный купила)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я тыкву не оченно люблю в чистом виде, мне надо чтоб вкус её был извращенный. или в каше дружба, но это только мама умеет готовить)

Недавно делала тыкву дольками под оливковым маслом с солью и розмарином. Очень вкусно получилось )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
спасибо) а эта версия описана или можете поделиться секретом?)))

В теме рецептов наших должно быть, я 2 раза писала. Там смесь макарон по флотски, болоньезе и еще чего-то )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В теме рецептов наших должно быть, я 2 раза писала. Там смесь макарон по флотски, болоньезе и еще чего-то )

Нашла, "фарш к спагетти" наз-ся в пером посте. Вот туда орегано много сыплю, оч вкусно.

а. забыла написать, да. На противень тонкие дольки разложила, солью, розмарином посыпала, оливковым маслом полила и на полчасика. Пряносладкий вкус такой осенний... Но у меня тыква рыжая, сладкая, хз как с другим сортом.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
родители мужа ни разу так это место не называли. Живут больше 20 лет в этом р-не. И никто из местных его в жизни так не называл, даже старушки с которыми я соседствую. :smile2:
а на пешке не оч. овощи, каждый день там бываю.
У меня бабушка с 78 года в тех краях живет, сама до 5 лет там жила, а потом в гости к бабушке-дедушке ездила. Так что район этот не по наслышке знаю.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оля, nunah, я не совсем рядом, в пешей доступности - на пр. Строителей теперь, где кафе "Бегемот"
чот я и не знаю, где кафе Бегемот... между какими улицами?
рынок на углу Антонова и Строителей эт не северный, это ярмарка какая-то. северный на Лебедева-Кумача около парка

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня бабушка с 78 года в тех краях живет, сама до 5 лет там жила, а потом в гости к бабушке-дедушке ездила. Так что район этот не по наслышке знаю.
тогда у местных шопц логика забавная. Щас это место зовется "базарчик", как и остановка.
Тыквы там нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чот я и не знаю, где кафе Бегемот... между какими улицами?
рынок на углу Антонова и Строителей эт не северный, это ярмарка какая-то. северный на Лебедева-Кумача около парка
сельхоз. ярмарка это теперь.
а твой да-Северный.
Чили надо свежее, где взять?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Маша, кароче, зови гулять нас в парк! Щас тока я все свои болячки залечу))
У вас 56 школа по прописке?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сельхоз. ярмарка это теперь.
а твой да-Северный.
Чили надо свежее, где взять?

слушай, жгучий перец у нас прямо у теток продаецо на улице. не знаю, чили он или нет, но мой покупает себе, довольный
хочу тыкву купить и сделать фонарь дитю:) может и себе на кашу наскребу

Верх Низ