Что сегодня на ужин?))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поделись рецептом.
Ты мне на граматику не тыкай, я знаю, что я безграмотный и пишу как хочу. Саленые кстати рецеп такой, нарезаешь сало тонкими кусочками и в посудину и тудыж соленые огурцы. Так что сижу жую и очень вкусно. Ладно не отвлекай у мини мало времени.

Элементарно. Берешь огурец и обматываешь шматом сала.
Да он темная личность, ему убеждение так не позволят кушать.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Нажарила ведро рыбных котлет.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Утрирую, конечно, но котлет вышло около 30 штук) Папа Nikonа летом наловил, мама - заморозила филе. Я просто не знала, что в каждом пакете такое количество рыбы. Она так плотно была утрамбована, что размораживая 3 маленьких пакетика я получила огромный таз фарша)))) Думаю, чего бы к котлетамна гарнир? У меня-то тыква пареная, мне больше ниче не нать)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Утрирую, конечно, но котлет вышло около 30 штук) Папа Nikonа летом наловил, мама - заморозила филе. Я просто не знала, что в каждом пакете такое количество рыбы. Она так плотно была утрамбована, что размораживая 3 маленьких пакетика я получила огромный таз фарша)))) Думаю, чего бы к котлетамна гарнир? У меня-то тыква пареная, мне больше ниче не нать)
30 штук! афигеть. я 8-10 максимум жарю мясных. рыбных 5-6)))
гарнир к рыбным - жареный лук полукольцами - многа! и вареный картофан. соленый огурец.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
30 штук! афигеть. я 8-10 максимум жарю мясных. рыбных 5-6)))
гарнир к рыбным - жареный лук полукольцами - многа! и вареный картофан. соленый огурец.

Ну я ж говорю, не знала я, что в кулечке так много рыбы. Будем жрать до посинения. Про картошку - лень чистить. Сварю макароны и фиг с ним. Соленая капуста есть)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну я ж говорю, не знала я, что в кулечке так много рыбы. Будем жрать до посинения. Про картошку - лень чистить. Сварю макароны и фиг с ним. Соленая капуста есть)

Не печалься,справитесь. Когда простокотлеты надоедают, можно с томатом и чесночком их потушить - мняка!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а вы где живете, кстати?:beach:
(готовые несожранные котлеты можно заморозить)

И ты приезжай, с Клео вместе - у нее адресок есть) Не, морозить не хОчу, опасаюсь, вкус не тот будет. Завтра маме с папой отнесу десяток))) А так-то, когда я раскрыла пакетики с рыбой и поняла, что будет ай-ай, муж сказал, что хорошо, что будет много котлет))

С

Семисветик

Guest
Аппа, заморозь и не давитесь))))
О,уже посоветовали)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Котлет много не бывает. Я уже половину сожрал. Вкусные.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
муж сказал, что хорошо, что будет много котлет))
везет тебе, у меня муж рыбу ест только в сушеном виде с пивом.
ребенок ест изредка в котлетном виде. т.е., я жарю штук 5, ребенок ест в день по одной котлете, ну и я с ним. зато мясные жрут тока в путь.
а нунахам из-за них рыбы недодают

Верх Низ