Что сегодня на ужин?))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
ПЫСЫ: Цыплят полно где вижу, но не таких как на северном рынке, там они кругляенькие, а что на сенном, что на привозе, что в ларьке напротив рынка "Удача", совсем худые и тонкие, "синие". С Северного мне больше понравились. Но ездить, конешн, далеко, буду этих дохликов брать.

Баян времен поздних 90-х гг
Две куры в магазине

Однажды в магазине
Поспорили, кто краше,
Две куры на витрине-
Француженка и наша:

- Ты тощая и синяя!
- Подумаешь, потеря.
Хотя и в магазине я,
Но сохранила перья!

- Я так красива и бела,
Всю жизнь меня кормили!
- Зато, сама я умерла,
А вот тебя – убили!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Виски и пицца.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
суп с фрикадельками

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
в обед покушала борщ со сметанкой и зеленью, налопалась пирожных с чаем.
на ужин мясо тушеное с картошкой и овощами, салат со свеклой,чесноком и грецким орехом

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На ужин у меня была тыква. Потом пиво. Сижу голодная и думаю, пойти котлет поесть что ли? ;) Испекла печенье "каштанчики", досушиваю в духовке безе. Потушила свинину в черносливом. Завтра настрогаю салатов и отмечать день рождения любимого сыночка)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сварила на обед харчо с домашним ткемали... мняка...
ПЫСЫ: Помню в Лике во время беременности пыталась заказать харчо. оч хотелось, не дали, типа беременным нельзя чеснок. Изверги...
Давно там не были.
Саш, может съездим?
ну нет конечно,но по 30 котлет не готовлю)
С моими это не проходит. Либо ведрами всё съедают, либо пельменеспагеттисамисварятпоканаработеяможно вообще не готовить.
ПЫСЫ: Цыплят полно где вижу, но не таких как на северном рынке, там они кругляенькие, а что на сенном, что на привозе, что в ларьке напротив рынка "Удача", совсем худые и тонкие, "синие". С Северного мне больше понравились. Но ездить, конешн, далеко, буду этих дохликов брать.
На Рахова тож дохлые, хоть и по 700-800 грамм.
На ужин у меня была тыква. Потом пиво. Сижу голодная и думаю, пойти котлет поесть что ли? ;) Испекла печенье "каштанчики", досушиваю в духовке безе. Потушила свинину в черносливом. Завтра настрогаю салатов и отмечать день рождения любимого сыночка)
И тут с др!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Утятко (почти 3 кг) в розмарине с апельсинами и айвой
замаринованное в розмарине с маслом

тарелка ок. 40см

салатик детский - овощные "чипсы"(морковь, редька, яблоко, огурец, болгарский перец), сахар, соль кунжутное масло. должны быть еще семена кунжута, но закончились

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нунаха, где айву берут?
А у меня сил не было готовить. Люля с текилой. Ждем "голос" теперь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza, я в Метро брала, но осенью она и на рынках должна быть. в крытом-то уж точно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
манты, марковь ча, и квашенная капусточка:happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
4 вида рыбы (семга, гребешки, тунец и чото еще))), креветки и овощи на гриле. Вкусные сыры рамболь и плесневелый)) Вино из виноградников Пьера Ришара. Ням. Пришли, продукты пренесли, все приготовили, только посуду помыть. Люблю таких гостей)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
4 вида рыбы (семга, гребешки, тунец и чото еще))), креветки и овощи на гриле. Вкусные сыры рамболь и плесневелый)) Вино из виноградников Пьера Ришара. Ням. Пришли, продукты пренесли, все приготовили, только посуду помыть. Люблю таких гостей)))

Какие правильные гости)))
Зы.даж как то не привычно,в гости с едой.понимаю там алко с собой.)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Какие правильные гости)))
Зы.даж как то не привычно,в гости с едой.понимаю там алко с собой.)
А что непривычного? Если в гости собираешься без повода, то с чего тебя хозяева должны кормить? Никогда не хожу с пустыми руками. За всю жизнь может было пару-тройку случаев "халявных", а в гости либо мы, либо к нам ходим регулярно. Даже если просто "в легкую" планируется чай попить, к чаю чего-нибудь несу.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А что непривычного? Если в гости собираешься без повода, то с чего тебя хозяева должны кормить? Никогда не хожу с пустыми руками. За всю жизнь может было пару-тройку случаев "халявных", а в гости либо мы, либо к нам ходим регулярно. Даже если просто "в легкую" планируется чай попить, к чаю чего-нибудь несу.
+1
один раз правда Малина меня пироженками задарила, а я с пустыми руками пришла вот теперь совесть мучает, хочу исправиться:148:
Зафеячила на ночь Тирамису, приехал мой сыр и печенье из закупки, ну так себе я бы сказала тортик, я такие не оч. люблю, жирноват для меня,повторять эксперимент не буду больше, лучше самой испечь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
завела блинчики. жрут наперегонки:)

Верх Низ