Что сегодня на ужин?))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
плохо у тя получаецца-приезжай,дам мастер-класс)))

))))))))))))))))))))))с твоим мастерклассом я поди сразу тройню рожу))))) так что, спасибо)уж как нить эмпирическим путем)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Может для нее главное участие, а не результат.:prankster:
аха) я как строители в Сочи)))

С

Семисветик

Guest
Клео, да по фотке ничего не поймешь)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Че готовить а?

С

Семисветик

Guest
Пропорций не расскажу-все на глаз делаю
жирная свинина
лук
соль,перец
молоко
картофель

Свинину порезать кубиками(я до 1 см режу),обжарить,добавить и обжарить лук(луковицы 3-4 на 6 горшочков).Посолить и поперчить.Залить молоком и довести до кипения(молока 0,5-0,7 литра)
Картошку потереть на мелкую терку(для драников которая),я режу кусочками и взбиваю в блендере в однородную массу.
Смешать обе массы.Горшочки смазать слив.маслом,разлить массу по ним и поставить в холодную духовку(горшочки глиняные).Выпекать до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, температура уже не важна.Главное чтобы от разницы температур они не потрескались,а если нагреваются постепенно, то ничего с ними не случается даже при высокой температуре

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, температура уже не важна.Главное чтобы от разницы температур они не потрескались,а если нагреваются постепенно, то ничего с ними не случается даже при высокой температуре

а я в нагретую всегда ставила, правда не холодные, так как горшки наполняю горячим содержимым.

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я сегодня отдыхаю))) я на день рождение иду)) объемся как слон!:heat:

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рабочий ужин - Макароны с сосиками в микроволновке и саленые огурчики.

Верх Низ