Самурай
Новичок
- Регистрация
- 29.05.2009
- Сообщения
- 10 544
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Надо есть молча, а не голосить на весь форум, а то придут и съедят вместо тебя твой пирог.Хорош оффтопить. Поиду пирога поем. С чаем.
Надо есть молча, а не голосить на весь форум, а то придут и съедят вместо тебя твой пирог.Хорош оффтопить. Поиду пирога поем. С чаем.
Правильно, наш я уже доел.я не приду, у меня свой пирог есть
Хотел попросить завезти мне утром на работу, но вспомнил, что уеду в Балаково :smile2:рыбные щи и мусака. Количество очень большое готовлю, голодные есть?ooh_lol:
Эх, Самурай, не на того ты поставил.. Все, щей нема
картофельная запеканка с мясом и снова пирог из ежевики
ну да. ничо так в такую погоду меня даже горячий суп с фрикадельками радуетвполне себе недурственно)))
вкусно) да еще и красиво должно быть)))
ну скумбрия это, скуумбриияя, кроме как в посоле не представляю.
Чтобы приятно было готовить, это действие нужно любить. Приходи ко мне гладить, буду тебя тогда приятно кормить.rankster: А мне вдвойне приятнее и белье наглажено, и еды наготовлюсь.Да я не печалюсь, плов и сам могу делать по фергански, но если Стрекозе сомой вот приятно готовить, мне вот приятнее когда мне готовят или для меня.
Не могу себе представить, что она не воняет, как камбала, например, при готовке.Я в приправе хмели-сунели скумбрию запекала в фольге, ниче так.
издеваешься, да?))пирог я сверху посыпаю сахарной пудрой, а ежевика у меня на дне получается
кто? любимые мужчины?обещали свиные стейки...
нисколечко. я пироги пеку раз в 2 дня, поэтому абсолютно спокойнаиздеваешься, да?))
даааа...кто? любимые мужчины?
откуда?даааа...
Блин, я представила какой у меня там горем дома...
приятного аппетиталадно, с вашими ужинами, поехала я поем.
камбалу не нюхала, эта пахнет, но не воняет прям, запах копчености напоминает, приправа сама по себе ароматная. Но сложилось впечатление, что скумбрия сама по себе уже соленая рыба, и хоть сырую запекала, вкус бы, как будто соленую запекла Но больше готовить желания пока нетНе могу себе представить, что она не воняет, как камбала, например, при готовке.