Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Это он может ))) Не свою, канешн. Все, я ушел, и так неперетереть модераторам нас)Человек мож руку уже доедает
Это он может ))) Не свою, канешн. Все, я ушел, и так неперетереть модераторам нас)Человек мож руку уже доедает
Черепушку не помню. Был фаршированный, резали как фаршированную щуку ломтями круглыми. По периметру мясо, внутри вроде гречка с грибами была.ну еще и как его есть. не знаю. он ж целый. с глазами. при готовке оставляют черепушку. и вот ты в ее районе вилкой ковыряешь
нимагу
В фольге и лимоном полить. Кусочками если обложить, горечь придает, не нравится.открытую? в смысле без фольги?
ooh_lol:Это он может ))) Не свою, канешн. Все, я ушел, и так неперетереть модераторам нас)
Котлет поел, пойду плова поем.
Котлетами меня мама накормила.Ага, плова поел также, как и котлет))) На ужин Никону в итоге достался гуляш из сердца с хлебом. Плов не дала)))) А, еще он 2 плюшки съел, а я пирожки доедаю.
котлеты-то походу грибные были?ooh_lol:ЗЫ: Петровна - мама Никона, который папа Аппиного сына, кота, девочки с работы Петровны и родственник некоего дяди Саши... rankster2:
Котлетами меня мама накормила.
ЗЫ: Петровна - мама Никона, который папа Аппиного сына, кота, девочки с работы Петровны и родственник некоего дяди Саши... rankster2:
)))))котлеты-то походу грибные были?ooh_lol:
Да нет, я и сам молодец ))))))котлеты-то походу грибные были?ooh_lol:
В чем? Молоко?Два часа замачивания
В чем? Молоко?
Voland, спасибо тебе, мил человек!!! *собираю слюньки*ooh_lol:
Ага, да еще и со сметанкой- совсем красота!Voland, спасибо тебе, мил человек!!! *собираю слюньки*ooh_lol:
Ага, да еще и со сметанкой- совсем красота!
вроде блинчики обещали...
везет же:happy:Борщ и плов.
Никакого разнообразия, свари чтоль пельмешков наконец.Борщ и плов.