Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
мерси)приятного аппетита
мерси)приятного аппетита
Я так понимаю, в рюмке чай, а в стакане - коньяк
А самогон-с? rankster2:завтра будут щи)))
А самогон-с? rankster2:
Тоже собралась завтра с утра варить, но придется работу работать до вечера. Щи к субботе буду варить.завтра будут щи)))
А вчера пицца была-то не разваренная. Правда, сначала вообще по запчастям чуть не принесли)Разваренные пельмени... так и знал что надо было на Торэке поужинать((
А я люблю готовить, душу в нее вкладываю, тогда она вкусно получается, да и гладить могу, в том числе и нижнее белье )))Чтобы приятно было готовить, это действие нужно любить. Приходи ко мне гладить, буду тебя тогда приятно кормить.rankster: А мне вдвойне приятнее и белье наглажено, и еды наготовлюсь.
Творожники, рецептом поделитесь, секретом пышности, плиз? Очень хочу):148:
ок) спасибо)разрыхлитель у меня есть как раз)в общем как я их делаю. 2 пач. творога, сахар- полстакана, +2 яйца, все это перемешиваю как следует, потом муку и пачку разпыхлителя - немецкого, фирма ёктор, + ванилин .как то так. получаются воздушными)
Так и я люблю готовить, только времени на всё, что люблю, не хватает.А я люблю готовить, душу в нее вкладываю, тогда она вкусно получается, да и гладить могу, в том числе и нижнее белье )))