nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
я неск дней их беру на обед в столовой, они на противне в заливке-как запеченные) вот так хочу сделать-запечь) или даже на пару)
ага, в духовке очвкусные
я неск дней их беру на обед в столовой, они на противне в заливке-как запеченные) вот так хочу сделать-запечь) или даже на пару)
как делаешь? по времени сколько?ага, в духовке очвкусные
как делаешь? по времени сколько?
о, сырУ сверху ещё -и зер гуд)да как рука возьмет))) можно пожарить быстро на сковороде, переложить в форму, залить сливками и довести в духовке минут 15 при 180
можно сразу в духовке печь, это градусов 200, с полчаса
я покупала на рынке возле Заводской администрации, вкусный, сладкий, взрезаликупили арбуз разрезали и выкинули на вкус как трава, кто ел в этом году вкусные арбузы признавайтесь где покупали:148:
а потом я их вообще не поем - мало времени осталось, а я их ну оооочень лю+1
Ксюша отчаянная женщина их в беременность есть.
почему? кормящей арбузы не противопоказаны, кач-венные. Наоборот, пить много надо, как раз.а потом я их вообще не поем
Прелесть какая!Вчера с женой совершили "бартер" Я ей кастрюльку щей, а она мне - вкуснющий пирог с ягодной начинкой
хорошая идея кстаooh_lol:Вчера с женой совершили "бартер" Я ей кастрюльку щей, а она мне - вкуснющий пирог с ягодной начинкой
да да и мнемне бы кто ужин приготовил)))
хочу гречки с индейцем, завтра куплю мож
в белый список, не понимаю почему я раньше их не делала)Клео, ну как тебе котлетки?
в белый список, не понимаю почему я раньше их не делала)
завтра буду атаковать тыкву)