Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
купи туфли, за блендером попозже сгоняем)Переведи. Туплю, старая стала.
купи туфли, за блендером попозже сгоняем)Переведи. Туплю, старая стала.
Блин, раздирает любопытство. Это прям сыр плавленный или сырный продукт? Не читала?
Свет, точно *ушла покупать мазь от памяти*rankster:Кирова/Горького, над ней "кофе&шоколад" еще.
Она эффективнее других лекарственных форм?rankster:Свет, точно *ушла покупать мазь от памяти*rankster:
главное не забыть про нее, а потом не забыть куда втирать. Так тренируется памятьОна эффективнее других лекарственных форм?
Перед парком Победы на журавлях кондитерка, там все пекут. Прям перед самолетом налево заворачиваешь, много-много-много всего вкусного)))это где?
Перед парком Победы на журавлях кондитерка, там все пекут. Прям перед самолетом налево заворачиваешь, много-много-много всего вкусного)))
я такую картошку называю "картошка-гармошка"Тушеные в сметане кальмары и веер из картофеля. Картофель примерно по такому рецепту
цены на торты там тоже вкусныеПеред парком Победы на журавлях кондитерка, там все пекут. Прям перед самолетом налево заворачиваешь, много-много-много всего вкусного)))
может, не все пробовали?Не знаю, мне их продукция не нравится(
может, не все пробовали?
+1Мне нравится кондитерка в ресторане "Москва")
пожалуй это единственный продукт на который совершенно не жалко таких денег.цены на торты там тоже вкусные
попробовав один торт, и кучу пирожных - категорически не согласна. Не стоит даже половины таких денег. Вкусным оказалось лишь одно пирожное, остальное - никакое.пожалуй это единственный продукт на который совершенно не жалко таких денег.
Ну вот как соблазнительно говорите хотела же сама тортик печь, а теперь прям не знаю соблазниться, что ли на Миньона....а кафешка мне тоже нра особенно столик в углу сидишь себе лопаешь пироженки и смотришь на проспект со второго этажа.пожалуй это единственный продукт на который совершенно не жалко таких денег.
Я раньше тоже на "Зимнюю вишню" не жалела денег, пока сама не стала её делать. Теперь еще и тирамису перестану в ресторанах есть.пожалуй это единственный продукт на который совершенно не жалко таких денег.
Купи лучше маскарпоне и савоярди, и дешевле, и вкуснее получится.Ну вот как соблазнительно говорите хотела же сама тортик печь, а теперь прям не знаю соблазниться, что ли на Миньона....а кафешка мне тоже нра особенно столик в углу сидишь себе лопаешь пироженки и смотришь на проспект со второго этажа.
ну у всех вкусы разные... мне ,например не понятно, как за горькое пиво можно отдавать 200 р. за 0,5 л. или за коньяк тыщу... НЛ просто к слову о вкусахпопробовав один торт, и кучу пирожных - категорически не согласна. Не стоит даже половины таких денег. Вкусным оказалось лишь одно пирожное, остальное - никакое.
Ну вот как соблазнительно говорите хотела же сама тортик печь,
я мало того что не умею печь, так еще и оборудования нетпока сама не стала её делать.
Торт "лесная ягодка" на сковороде
Очень вкусный торт,на который по времени приготовления ушло всего 1 час.С наивкуснейшим творожным заварным кремом.
Коржи пекутся на сковороде,по вкусу очень напоминают слоёное тесто.
Получается типа Наполеона,только я добавила для "изюминки" свежую чернику.
Ингредиенты:
для теста:
масло слив. 200 гр.
мука 3 стак.
яйцо 1 шт.
соль 1 щеп.
уксус 1 ст.л.
холодная вода 2/3 стак.
для крема:
сахар 150 гр.
творог 600 гр.
масло слив. 75 гр.
желток 3 шт.
ваниль на кончике ножа
черника 1 стакан
Приготовление:
1. Готовим тесто.Масло слив. мягкое смешать с яйцом,добавить соль,уксус,воду.
2. Перемешать.В последнюю очередь добавить муку.Замесить тесто,оно должно получиться как мягкий пластилин.
3. Убрать в холод на время варки крема.
Готовим крем.
4. Творог протереть через сито,в ковшике смешать с сахаром,желтками,ванилью.
5. В последнюю очередь добавить мягкое масло.Поставить на маленький огонь,постоянно мешая довести до кипения,варить 2-3 мин.до загустения.
6. Учитывайте,что когда крем остынет он ещё немного загустеет.
7. Тесто разделить на 10 кусочков.Из каждого тонко раскатать лепёшку.
8. Выпекать на СУХОЙ! сковороде,на маленьком огне,с двух сторон.
9. Каждую сторону проколоть вилкой в нескольких местах,чтобы коржи не вздувались.
10. Каждый готовый корж обрезать приложив к примеру тарелку.Обрезки измельчить (для обсыпки боков торта)
11. Перемазать все коржи кремом,(чернику я клала через один корж,не много)Обсыпать бока,украсить.
12. Дать торту пропитаться.