Что сегодня на ужин?))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Простите, а что это?торт из печенья?
десерт. считается одним из самых вкусных и распространенных любимых десертов женщин. я в их числе :happy:

на ужин жареная рыба, салат из тунца с фасолью, котлеты

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

основа - сыр маскорпоне. нежнейшая вкусняша, мне нра - который в ильпатио и а кафе на волжской (до кирово не доходя), сама еще не делала, пробовала домашний в исполнении коллеги - прикольно)

Л

Луна

Guest

основа - сыр маскорпоне. нежнейшая вкусняша, мне нра - который в ильпатио и а кафе на волжской (до кирово не доходя),
я балдею от торта "Венеция тирамису" из Пеше миньона *сглотнула слюну*....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чоб на куриной грудке супного сваять?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
чоб на куриной грудке супного сваять?

Я из неё делаю суп-пюре сырный. Варишь грудку, потом вынуть, туда крупно порезанные овощи (кладу картошку, лук, морковку, лук, цв капусту, если есть), все это варишь до готовности овощей. Дербанишь в это время сваренную грудку. Туда же плавленный луковый сырок, 1 шт, на пол грудки. Провариваешь 5 минут, снимаешь, все это взбиваешь блендером. Если густо, разбавляешь кипящей водой. Соль/перец по вкусу. Оч люблю.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В Ленте покупаю, там всегда есть, есть с луком, есть с грибами. Называется - "Для супа"
Посмотреть вложение 287650

Ух ты. Спасибо. Вот это я первый раз вижу. Буду в Ленте - затарюсь.

Блин, раздирает любопытство. Это прям сыр плавленный или сырный продукт? Не читала?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я из неё делаю суп-пюре сырный. Варишь грудку, потом вынуть, туда крупно порезанные овощи (кладу картошку, лук, морковку, лук, цв капусту, если есть), все это варишь до готовности овощей. Дербанишь в это время сваренную грудку. Туда же плавленный луковый сырок, 1 шт, на пол грудки. Провариваешь 5 минут, снимаешь, все это взбиваешь блендером. Если густо, разбавляешь кипящей водой. Соль/перец по вкусу. Оч люблю.
печаль, мне блендер еще надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Млин из-за сыра в Ленту гнать нунафиг. Белое подаренное вино у меня на ужин, спс клиентам)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Фиг его знает... Каша-малаша-размазня, если не застывшая. Но вкууууусная.....

Кирова/Горького, над ней "кофе&шоколад" еще.

печаль, мне блендер еще надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Млин из-за сыра в Ленту гнать нунафиг. Белое подаренное вино у меня на ужин, спс клиентам)
+1 про блендер. Может, фиг с ней с обувью, еще и блендер на др купить до кучи к мульте на восьмомарту?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Фиг его знает... Каша-малаша-размазня, если не застывшая. Но вкууууусная.....

Кирова/Горького, над ней "кофе&шоколад" еще.

+1 про блендер. Может, фиг с ней с обувью, еще и блендер на др купить до кучи к мульте на восьмомарту?
гы, туфли, мать)))

Верх Низ