Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ты вроде не рентген-аппарат, дверцу холодильника и открывать иногда нужно.rankster:Да? А я не заметил....
Ты вроде не рентген-аппарат, дверцу холодильника и открывать иногда нужно.rankster:Да? А я не заметил....
Простите, а что это?торт из печенья?Нафигачила ведро тирамису
десерт. считается одним из самых вкусных и распространенных любимых десертов женщин. я в их числе :happy:Простите, а что это?торт из печенья?
Простите, а что это?торт из печенья?
десерт.
тирамису
Простите, а что это?торт из печенья?
я балдею от торта "Венеция тирамису" из Пеше миньона *сглотнула слюну*....основа - сыр маскорпоне. нежнейшая вкусняша, мне нра - который в ильпатио и а кафе на волжской (до кирово не доходя),
я балдею от торта "Венеция тирамису" из Пеше миньона *сглотнула слюну*....
даааааааааааа. Думаю пойти пирог взять с тунцом там....Мне кажется от туда все оч вкусное
торт недавно первый раз купила там. Вообще не впечатлил, не стоит и половины его цены.Мне кажется от туда все оч вкусное :happy::happy:
это где?я балдею от торта "Венеция тирамису" из Пеше миньона *сглотнула слюну*....
Сырный супчоб на куриной грудке супного сваять?
чоб на куриной грудке супного сваять?
А можно с этого места поподробнее?плавленный луковый сырок
В Ленте покупаю, там всегда есть, есть с луком, есть с грибами. Называется - "Для супа"
Посмотреть вложение 287650
печаль, мне блендер еще надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Млин из-за сыра в Ленту гнать нунафиг. Белое подаренное вино у меня на ужин, спс клиентам)Я из неё делаю суп-пюре сырный. Варишь грудку, потом вынуть, туда крупно порезанные овощи (кладу картошку, лук, морковку, лук, цв капусту, если есть), все это варишь до готовности овощей. Дербанишь в это время сваренную грудку. Туда же плавленный луковый сырок, 1 шт, на пол грудки. Провариваешь 5 минут, снимаешь, все это взбиваешь блендером. Если густо, разбавляешь кипящей водой. Соль/перец по вкусу. Оч люблю.
Фиг его знает... Каша-малаша-размазня, если не застывшая. Но вкууууусная.....Простите, а что это?торт из печенья?
Кирова/Горького, над ней "кофе&шоколад" еще.
+1 про блендер. Может, фиг с ней с обувью, еще и блендер на др купить до кучи к мульте на восьмомарту?печаль, мне блендер еще надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Млин из-за сыра в Ленту гнать нунафиг. Белое подаренное вино у меня на ужин, спс клиентам)
гы, туфли, мать)))Фиг его знает... Каша-малаша-размазня, если не застывшая. Но вкууууусная.....
Кирова/Горького, над ней "кофе&шоколад" еще.
+1 про блендер. Может, фиг с ней с обувью, еще и блендер на др купить до кучи к мульте на восьмомарту?
Переведи. Туплю, старая стала.гы, туфли, мать)))