алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я отпишусь по результату. Если жив останусь.Поставила в мультю холодец варить. Первый раз в жизни на него решилась.
Я отпишусь по результату. Если жив останусь.Поставила в мультю холодец варить. Первый раз в жизни на него решилась.
а сколько штук получается из 800 гр муки?Вчера напекла отличные рогалики с яблоками и джемом. Их самый главный плюс в том, что много не съешь, так что хватает даже на сутки (обычно выпечка доживает в лучшем случае до утра). Сначала я подумала, что это из-за того, что они были в дополнение к запеченной в духовке семге. Но сегодня они едятся с той же скоростью))
Главный минус - долго делать.
Автор рекомендует делить тесто на 3 части и каждый круг еще на 8, т.е 24 штуки выйдет. Но если так делать, то они получаются большими. Второй и третий круги поделила на 12 частей. Если так делать, то тогда 36 получается.а сколько штук получается из 800 гр муки?
если маленькие делать, то половинить рецепт надо, наверноеАвтор рекомендует делить тесто на 3 части и каждый круг еще на 8, т.е 24 штуки выйдет. Но если так делать, то они получаются большими. Второй и третий круги поделила на 12 частей. Если так делать, то тогда 36 получается.
норм) я еще смесью перцев зафигачиваю)креветки с чесноком на оливковом масле жаренные.
Короче, за 2,5 часа кости сварились в моей электромультекастрюлескороварке. Получилось 2 маленьких формочки и 1средняя. Поставила на балкон застывать. Завтра(сегодня уже) опробуем.Зы. Поставила в мультю холодец варить. Первый раз в жизни на него решилась.
Прикольно)Не мое, но впечатлило
Аппетит не вызывает, а как декор слишком большой)Не мое, но впечатлило
Будьте осторожныпривезли с хабаровска рыбку
Будьте осторожны
Не хочу сгущать краски, от одной рыбки навряд ли что-то будет, но все же. У меня родственники живут уже много лет на Дальнем Востоке. Собираются переезжать к нам в область, так как пищеварительная система у них ни к черту. В свое время все желудки испортили их рыбой.а что такое? она опасна?
В критическом состоянии находится экология Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Магадана и Благовещенска. Эти города, наряду с Якутском и Комсомольском-на-Амуре, причислены к населённым пунктам с наиболее неблагополучной экологией.
Многие ТЭС работают на твёрдом и жидком топливе, что способствует повышению концентрации вредных веществ в выбросах в атмосферу.
Более 800 000 000 кубометров неочищенных сточных вод ежегодно выбрасывается в водоёмы Хабаровска, Приморского края и Амурской области.
В Приморском крае 80% сбрасываемых сточных вод не подвергается нормативной очистке. Неочищенные промышленные и коммунально-бытовые сбросы содержат такие вредные вещества, как фосфор, цинк, фенолы, нефтепродукты, медь и взвешенные частицы.