Nikon
Активный участник
- Регистрация
- 06.05.2008
- Сообщения
- 13 809
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Тебе новую челюсть привезти?А я завтра кастрюлю новую буду опробовать!rankster:
Тебе новую челюсть привезти?А я завтра кастрюлю новую буду опробовать!rankster:
Неее, у меня своя запасная еще не вышла из строя.Тебе новую челюсть привезти?
морквааааааС корейской морквой.
Это хорошо. Я вот кастрюли не люблю, я больше сковородки и жаровни. Они нажористее.Неее, у меня своя запасная еще не вышла из строя.
У меня эта кастрюля и варит, и жарит, и парит. И без меня)Это хорошо. Я вот кастрюли не люблю, я больше сковородки и жаровни. Они нажористее.
У меня эта кастрюля и варит, и жарит, и парит. И без меня)
На ужин захотелось имбирной рыбки, поставила мариноваться стейки из семги по вот этом рецету
У меня предложение:давайте рецептами с инета делиться после приготовления (соответственно, если вам рецепт понравился) и не ссылкой, а копированием всего рецепта. Т.к. когда я когда-нибудь доделаю "фак по рецептам" (нунах, передаю тебе еще раз огромный привет)))), то там не будет ссылок на сторонние ресурсы, а если рецепт стоящий, жаль будет его упустить.
Оль, у меня щас не та кура) Как ту приготовлю - велкам)Я вот хочу завтра последний Аппин ужин и почему-то голубцов)
Куриное филе режешь кусочками, выкладываешь на сковороду (я на подсолнечном масле делала), режешь шампиньоны, добавляешь к курице, потом туда же нарезанный лук, специи всякие, солишь, заливаешь сметаной, немного тушишь - и вуаля)хоть бы рассказал в чем кура
Моя мечта, а то задолбалась уже продукты домой таскать)Без тебя-то ладно, вот ежели б она без продуктов еду готовила...
Кастрюля типа "мультиварка"?А у меня тушеные овощи с мясом за 20 минут в новой кастрюле. Кайфую©
Затем на завтрак ребенку каша овсяная за 5 минут в ней же.
Вот оно Щастье.rankster:
от них очень зависит качество выпечки. Я помню когда-то еще в далеком 95-м году бедную печку замучили, сколько продуктов потратили в итоге оказалось (на тот момент)- дрожжи
В итоге так и не научились печь там хлеб, так как с годами поняли, чтоплохие дрожжи
ну или- кривые руки
и используем ее, как тестомешалку для приготовления пельмений и мантов.епучая хлебопечка
Знаете, пользуюсь уже больше года и ни одного провала... все зависит от: порядок закладки продуктов, точность массы, конечно же дрожжи, я запаслась сырыми, разделила на кусочки и в морозилку, а, кстати, какая у вас модель? у меня Мулинекс. А еще море сайтов именно по определенным маркам и рецепты... так что дерзайте...Вчера первый раз тестировали хлебопечку. Нифига у нас ничего не получилось)) Решили начать с французского хлеба. Все ингредиенты по книжке добавили. В итоге форма у хлеба получилась нечеткая из-за плотности теста (не обволокло оно форму) и хлеб не до конца пропёкся. Так-то вкус прикольный, но на утро хлеб стал каменным. Я не пекарь, поэтому вопрос к вам: в чем может быть причина?
Сейчас звонила свекровь, посоветовала сменить муку и дрожжиот них очень зависит качество выпечки
или пиццы) Ну хоть такну или и используем ее, как тестомешалку для приготовления пельмений и мантов.
У нас простая модель, друзья подарили. http://suprashop.ru/product/BMS-355кстати, какая у вас модель?
для дрожжей лучше тепленькая)Это могло сыграть роль?)