Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Хотела сделать "Вау", получилось "Ничего страшного" :prankster: Ну хоть так ))) Передержала мясо и яйцо свернулось в соусе аля карбонара... Нельзя было готовить и одновременно цветок пересаживать (
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
сварила щи с рыбой, запекла две индейкины ноги и макароны с грибами в сливочном соусе. Ну и блинов стопочку с малиной сваяла. Индейские ноги меня чот не привели в восторг, хотя держала час в сметане с горчицей и перцем, запекала на стекляной протвине, накрыв фольгой)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
сварила щи с рыбой, запекла две индейкины ноги и макароны с грибами в сливочном соусе. Ну и блинов стопочку с малиной сваяла. Индейские ноги меня чот не привели в восторг, хотя держала час в сметане с горчицей и перцем, запекала на стекляной протвине, накрыв фольгой)
Странно, мы уже второй месяц подряд по воскресеньям их с удовольствием едим. Может ты просто не умеешь их готовить? Скока держала и при какой температуре?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Странно, мы уже второй месяц подряд по воскресеньям их с удовольствием едим. Может ты просто не умеешь их готовить? Скока держала и при какой температуре?
даж не смотрела, Свет. Готовность проверила ножом. Я её в детстве много ела, вот видимо в чем причина, хотя ИМХО она интересней куры. Но не влюбилась вообщем, просто в ОКее очередь за ней была, ну я решилась. А так, думаю, надо было рульку взять и пюрешку забацать. Чесноком, кста, тоже нашипиговала и немного маслом сбрызнула)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Странно, мы уже второй месяц подряд по воскресеньям их с удовольствием едим. Может ты просто не умеешь их готовить? Скока держала и при какой температуре?

Есть еще индейка разная, мы один раз тож взяли - не то, жестковато. И голени, имхо, по вкусу от бедер отличаются. Мне бедра больше нравятся.
И с рулькой такая ж фигня. Всегда брали - мняка, а один раз взяли - жсткая оч... Хотя рецепт один и тот же всегда.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
хочу плов с сушеными белыми грибами
но пока лень
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Есть еще индейка разная, мы один раз тож взяли - не то, жестковато. И голени, имхо, по вкусу от бедер отличаются. Мне бедра больше нравятся.
И с рулькой такая ж фигня. Всегда брали - мняка, а один раз взяли - жсткая оч... Хотя рецепт один и тот же всегда.
не жесткая, сама по себе просто не оч нра. В след. раз бедро опробую)
 
sjul

sjul

Новичок
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
5 702
Реакции
43
Баллы
0
Так, а нам ссылки/пароли/явки?
если посылка придет и все будет ОК, то напишу ))

не жесткая, сама по себе просто не оч нра. В след. раз бедро опробую)
последний раз покупала филе индейки, тушила с овощами, очень нежно получилось ))
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
+1:D
Фух, теперь можно и позавтракать, пообедать и может быть поужинать.
Спасибо, было очень вкусно!!!!!
не жесткая, сама по себе просто не оч нра. В след. раз бедро опробую)
Я первый раз вчера у Светы попробовала - очень прикольная штука. буду тоже теперь готовить!
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо, было очень вкусно!!!!!

Я первый раз вчера у Светы попробовала - очень прикольная штука. буду тоже теперь готовить!
да я тож ела как-то) вкусно, но мы часто готовить не бум)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
окрошку хочу же еще. вот
 
era13

era13

Guest
Регистрация
12.01.2008
Сообщения
55 665
Реакции
295
Баллы
0
Я ненавижу оливковое масло.
Видимо, ненавидишь ты его чисто теоретически...
Все те несколько раз, что я готовил у тебя дома, не обходился без оливкового масла. Ты ни разу не обратил на это внимание.

- Ммм... Какой суп! Дайте мне пожалуйста добавки!
- Возьмите пожалуйста!
- Ммм, какая вкуснятина. А из чего приготовлен этот суп?
- Из змеи.
- Ааа!!! Заберите свой суп. Я не люблю змеиный суп!
(с)
 
Organza

Organza

Активный участник
Регистрация
22.10.2011
Сообщения
5 091
Реакции
26
Баллы
48
мидии с рисом и горшочки с мясом и картошкой
 
Tavion

Tavion

Новичок
Регистрация
07.09.2008
Сообщения
12 200
Реакции
125
Баллы
0
вот че за хрень... читаю тему - так хочется сразу че нить эдакое приготовить, типа говядины "Веллингтон"... а приходишь домой - слассируешь курицу на 8 частей и жаришь... и все... ну или отбивные кулаком нахреначишь и тоже все...))
лееееень...:prankster:
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
вот че за хрень... читаю тему - так хочется сразу че нить эдакое приготовить, типа говядины "Веллингтон"... а приходишь домой - слассируешь курицу на 8 частей и жаришь... и все... ну или отбивные кулаком нахреначишь и тоже все...))
лееееень...:prankster:

ладно бы лень
у меня дилемма - баклажан или кабачок?
 
Organza

Organza

Активный участник
Регистрация
22.10.2011
Сообщения
5 091
Реакции
26
Баллы
48
nunah, я за баклажан
 
Верх Низ