Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хотела сделать "Вау", получилось "Ничего страшного" :prankster: Ну хоть так ))) Передержала мясо и яйцо свернулось в соусе аля карбонара... Нельзя было готовить и одновременно цветок пересаживать (

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сварила щи с рыбой, запекла две индейкины ноги и макароны с грибами в сливочном соусе. Ну и блинов стопочку с малиной сваяла. Индейские ноги меня чот не привели в восторг, хотя держала час в сметане с горчицей и перцем, запекала на стекляной протвине, накрыв фольгой)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
сварила щи с рыбой, запекла две индейкины ноги и макароны с грибами в сливочном соусе. Ну и блинов стопочку с малиной сваяла. Индейские ноги меня чот не привели в восторг, хотя держала час в сметане с горчицей и перцем, запекала на стекляной протвине, накрыв фольгой)
Странно, мы уже второй месяц подряд по воскресеньям их с удовольствием едим. Может ты просто не умеешь их готовить? Скока держала и при какой температуре?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Странно, мы уже второй месяц подряд по воскресеньям их с удовольствием едим. Может ты просто не умеешь их готовить? Скока держала и при какой температуре?
даж не смотрела, Свет. Готовность проверила ножом. Я её в детстве много ела, вот видимо в чем причина, хотя ИМХО она интересней куры. Но не влюбилась вообщем, просто в ОКее очередь за ней была, ну я решилась. А так, думаю, надо было рульку взять и пюрешку забацать. Чесноком, кста, тоже нашипиговала и немного маслом сбрызнула)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Есть еще индейка разная, мы один раз тож взяли - не то, жестковато. И голени, имхо, по вкусу от бедер отличаются. Мне бедра больше нравятся.
И с рулькой такая ж фигня. Всегда брали - мняка, а один раз взяли - жсткая оч... Хотя рецепт один и тот же всегда.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хочу плов с сушеными белыми грибами
но пока лень

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Есть еще индейка разная, мы один раз тож взяли - не то, жестковато. И голени, имхо, по вкусу от бедер отличаются. Мне бедра больше нравятся.
И с рулькой такая ж фигня. Всегда брали - мняка, а один раз взяли - жсткая оч... Хотя рецепт один и тот же всегда.
не жесткая, сама по себе просто не оч нра. В след. раз бедро опробую)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Так, а нам ссылки/пароли/явки?
если посылка придет и все будет ОК, то напишу ))

последний раз покупала филе индейки, тушила с овощами, очень нежно получилось ))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
+1:D
Фух, теперь можно и позавтракать, пообедать и может быть поужинать.
Спасибо, было очень вкусно!!!!!
Я первый раз вчера у Светы попробовала - очень прикольная штука. буду тоже теперь готовить!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо, было очень вкусно!!!!!

Я первый раз вчера у Светы попробовала - очень прикольная штука. буду тоже теперь готовить!
да я тож ела как-то) вкусно, но мы часто готовить не бум)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
окрошку хочу же еще. вот

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я ненавижу оливковое масло.
Видимо, ненавидишь ты его чисто теоретически...
Все те несколько раз, что я готовил у тебя дома, не обходился без оливкового масла. Ты ни разу не обратил на это внимание.

- Ммм... Какой суп! Дайте мне пожалуйста добавки!
- Возьмите пожалуйста!
- Ммм, какая вкуснятина. А из чего приготовлен этот суп?
- Из змеи.
- Ааа!!! Заберите свой суп. Я не люблю змеиный суп!
(с)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
мидии с рисом и горшочки с мясом и картошкой

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вот че за хрень... читаю тему - так хочется сразу че нить эдакое приготовить, типа говядины "Веллингтон"... а приходишь домой - слассируешь курицу на 8 частей и жаришь... и все... ну или отбивные кулаком нахреначишь и тоже все...))
лееееень...:prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот че за хрень... читаю тему - так хочется сразу че нить эдакое приготовить, типа говядины "Веллингтон"... а приходишь домой - слассируешь курицу на 8 частей и жаришь... и все... ну или отбивные кулаком нахреначишь и тоже все...))
лееееень...:prankster:

ладно бы лень
у меня дилемма - баклажан или кабачок?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
nunah, я за баклажан

Верх Низ