Что сегодня на ужин?))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, кто какое оливковое масло использует? несколько раз покупала - на вкус химия, сейчас в овощные салаты кунжутное добавляю, или обычное подсолнечное.

оливковое - боргес, еще нра - алтеровское подсолнечное с добавлением оливкового.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
еще нра - алтеровское подсолнечное с добавлением оливкового.
ну смешаное я Аведоф покупала, просто недавно ходили в гости к людям, кот из Италии вернулись с провизией)) - я весь салат греческий смолотила - такоооое вкусное масло и пахнет прям вкусно, ароматное такое

Л

Луна

Guest
ну смешаное я Аведоф покупала, просто недавно ходили в гость к людям, кот недавно из Италии вернулись с провизией)) - я весь салат греческий смолотила - такоооое вкусное масло и пахнет прям вкусно, ароматное такое
Сколько я здесь масло не покупала ничего не нравится. Видимо то, что здесь разливают это какие-то жалкие остатки производств. Поэтому вожу масло из-за границы. Кто бухло возит, а я масло литрами. Самое лучшее для меня пока греческое из Греции.
ЗЫ: уже пора собираться за маслом, а то 1,5 литра всего осталось:(

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Луна, а по ввозу масла ограничения есть?

Л

Луна

Guest
Луна, а по ввозу масла ограничения есть?
Наверное есть, не знаю обычно информации в изобилии про табак, алкоголь, бензин, но еще нигде не возникало проблем с маслом. Провозили 8-10 литров.
Вот кстати, нашла на туристическом форуме:
они летели к себе в Италию, мы с приятелем - в Хельсинки....так вот , итальянцы в огромных количествах скупали в дьютике греческое оливковое масло....на вопрос нахрена, ответили, что у них в Италии масло типа некрутое, у них считается, что крутое оливковое масло - именно греческое :)))
©

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
оливковое на руки мажу вместо крема
невкусно
люблю кунжутное, макадамию, горчичное

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Наверное есть, не знаю обычно информации в изобилии про табак, алкоголь, бензин, но еще нигде не возникало проблем с маслом. Провозили 8-10 литров.
Вот кстати, нашла на туристическом форуме: ©
У меня месяц назад с Кипра закончилось.:girl_sad:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
сколько примерно масла съедаете за месяц?
Везла вроде 3 литра обычного, 0,75 с лимоном и по 0,5 с базиликом и орегано для салатов. Если летом в оливковые края поедем, то обязательно привезу опять.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
то есть 4,025 л. почти за год? и больше оливкового не докупали?
за 8 месяцев. С учетом того, что я 2 месяца летом масло не ела совсем, то первую бутылку купила в начале февраля вроде. И подсолнечное тоже не покупала, все на оливковом готовила.

Л

Луна

Guest
за 8 месяцев. С учетом того, что я 2 месяца летом масло не ела совсем, то первую бутылку купила в начале февраля вроде. И подсолнечное тоже не покупала, все на оливковом готовила.
ого, как мало вы едите масла:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так, а нам ссылки/пароли/явки?

Я по совету нунахи вот тут заказала - http://ru.iherb.com/search?kw=olive+oil&x=9&y=4#none - жду, посылка еще не пришла.
Правда я не масло, а бальзамический уксус, но масла там тоже есть. Ссылка как раз на оливковое, но там полно других масел.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Жареная картошка с луком, копчёная мойва, консервированные помидоры.

vasi4kin

vasi4kin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полностью согласен, жене на день рождение такой сделать уже запланировал.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    264,8 КБ · Просмотры: 10
Верх Низ