К
Королёсик
Guest
Добить нас все-тки решили ))))
Смешивается прям в сковородке и еще дотушивается\дожаривается? или потом уже у каждого в тарелке? ))
а главное быстро получается. Надо попробовать.обжаривается филе курочки кубиками, когда она уже почти готова, добавляется нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный чеснок и кр перец. Все это обжаривается 5-7 минут вместе и потом добавляется нарезанная кубиками помидорка (можно свежую, можно соленую, проверено и так и так очень вкусно) и крупно порезанная зелень, все это тушиться еще 5 минут.
давайте уже своими рецептами, фотками делитесь.Добить нас все-тки решили ))))
С гарниром - как угодно. Готовые макароны я сегодня прям в сковороде смешивала. С рисом - отдельно в тарелке.
Замечательно. А рецепт? Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно..а штрудель у меня, кстати, получился) Да какой вкусный ))
Nusferatus, а штрудель у меня, кстати, получился) Да какой вкусный ))
Посмотреть вложение 142189Посмотреть вложение 142190
только я его сахарной пудрой посыпать забыла..когда вспомнила - уже половину сьели)))
Замечательно. А рецепт? Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно..
Обожаю штрудель ) Только я его еще с шариком мороженного подаю. Сочетания горячего штруделя с холодным мороженным, которое чуть поттаивает снизу...м-м-м-мняка...
Keisha, спасибо. Надо попробовать, как осмелею..
Да вот Луна тоже походя мимо сказала - "сделаем"..Значит сделаемтам смелеть нечего ) тем более, я смотрю, у Вас опыт в этом деле есть)
Без фотки, просто поделюсь рецептом.
Недавно попробовала вкусную штуку - обжаривается филе курочки кубиками, когда она уже почти готова, добавляется нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный чеснок и кр перец. Все это обжаривается 5-7 минут вместе и потом добавляется нарезанная кубиками помидорка (можно свежую, можно соленую, проверено и так и так очень вкусно) и крупно порезанная зелень, все это тушиться еще 5 минут. Кол-во всего произвольное, кто что любит ) Потом это смешивается с чем угодно, с рисом, с гречкой, с макаронами...со всем вкусно. Также проверено, замена курочки на тонко порезанную свининку - дает не менее вкусную штуку ) Я как любитель остренького еще и тобаско капаю.
я тоже подавала с мороженным, только оно у меня было не шариком, а квадратиком)))) Там на фото видно)
Нашла фотку варианта со свининкой
Посмотреть вложение 142206
а перец болгарский сладкий?
Keisha, а корицу ты в штрудель не добавляешь?