D
Dvorkyn
Guest
Пора заканчивать тусоваться всем в этой теме..Слишком одинаково коллективное бессознательное..У нас из свинины..хм
и у меня плов
Пора заканчивать тусоваться всем в этой теме..Слишком одинаково коллективное бессознательное..У нас из свинины..хм
и у меня плов
Подождите до вечера, будет в 2х иллюстрацияхв 2х словах, как плов делают? ) он с курицей по-моему готовится?
берете казан.....в 2х словах, как плов делают? )
Вы сейчас точно про плов рассказываете?огонь убавляется до минимума и наваливается как можно больше помидор...
Вы-ж не пугайте так...*отлегло*нед. я про молодого тушеного кабанчика..
Подождите до вечера, будет в 2х иллюстрациях
берете казан.....
в 2х словах, как плов делают? ) он с курицей по-моему готовится?
отвариваешь куриное филе до полуготовности. выкладыаешь. когда остынет РУКАМИ раздели мясо на небольшие волокна.
рис тоже отвари в подсоленой воде до полуготовности, промой хорошо холодной водой.
на сковородке на сливочном масле (побольше) зажарь лук (чем больше тем лучше) и немного моркови. добавь 1 помидор. красный и черный перец. когда лук чуть станет золотистым выложи туда курицу, перемешай и накрой крышкой. самое главное в плове (как меня учила дагестанка) это много лука и жареная курица на сивочном масле. через минут 8 можно выкладывать рис, перемешай. через инут 5 выключай.
Во, пасиб )) главное доходчиво
старайся чтобы получился плов сочным.
Некоторые при просмотре фото почему-то раздражаются..Говорят он реально вкуснее становится.
Из всего этого обжаривается только лук или всё остальное тоже?лук обжариваю,морковь кубиками, баклажан кубиками, перец болгарский, 1 зубчик чеснока, 1 помидорка без кожицы кубиками. И картошки чуть-чуть тоже кубиками.