Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Семисветик, нееее, это у тебя совсем не то!!!
Фуу, не представляю, как я их ела прошлым летом. Фу, фу, фу.себе отруби с кефиром
ну ты зря мняка я с кефиром 0,1% попробовала на ночь, такая легкость вообще супер:thumbs-up_cool: просто надо кефир подобрать к нимФуу, не представляю, как я их ела прошлым летом. Фу, фу, фу.
Я ток белую долину беру, больше всего нра. Просто переела, наверное, не лезет уже.ну ты зря мняка я с кефиром 0,1% попробовала на ночь, такая легкость вообще супер:thumbs-up_cool: просто надо кефир подобрать к ним
не,нормально-мы тут с Ланой про колдуны,а она влезла со своими пельменями и не ТО ей)))))))))))))))))))Семисветик, нееее, это у тебя совсем не то!!!
Неее, у меня колдуны, а у тебя не то! Какая-то картоха терто-жареная))))не,нормально-мы тут с Ланой про колдуны,а она влезла со своими пельменями и не ТО ей)))))))))))))))))))
в этом соусе основа имбирная, да и пробовала я с соевым, мне кисло-сладкие больше нра. с соевым люблю развести сметану и добавить в спагетти с грибами)Клёва, есть китайский соус, те понра, самой делать надо. 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. крахмала. Разводишь 3 порции этой смеси и заливаешь любые подходящие блюда под китайскую кухню. Изначально этот соус был для курицы с огурцами с рисовым гарниром. Лично я, когда делаю, добавляю воды, чтоб не так солено было.
Этот, если воды добавить сладкий получается, а не соленый. Как карамельный.в этом соусе основа имбирная, да и пробовала я с соевым, мне кисло-сладкие больше нра. с соевым люблю развести сметану и добавить в спагетти с грибами)
приедь ко мне с бутыльком, я тебе вустерского отольюв этом соусе основа имбирная, да и пробовала я с соевым, мне кисло-сладкие больше нра. с соевым люблю развести сметану и добавить в спагетти с грибами)
а де купила. А как нить заеду, я тебя своим хлебушком угостить хочу. Для сравнения и мне приятно)приедь ко мне с бутыльком, я тебе вустерского отолью
он как раз кисло-сладкий
и кислость откуда взять и запах имбиря? Нах такие мучения, если мне этот нра и купить всегда можно с 9 утра и до 11 ночиЭтот, если воды добавить сладкий получается, а не соленый. Как карамельный.
и кислость откуда взять?
в Метро бочками продается. мы с друзьями на троих купили)а де купила. А как нить заеду, я тебя своим хлебушком угостить хочу. Для сравнения и мне приятно)
охтыж добрая ты женщина у меня седня)Уксус подлейЛимоном зажуешь.rankster:
блин, вот где б карту мне надыбать....в Метро бочками продается. мы с друзьями на троих купили)
ой,мне аж нехорошо сделалосьrankster:с соевым люблю развести сметану и добавить в спагетти с грибами)