А
алекс99
Guest
порыв мужчин сдерживать нельзя... а то потом перегорит и когда нужна будет помощь он уже будет с отбитым желанием. Хочет пусть делает. Это же творческий процесс, глядишь на лапше не остановится.
+99.
порыв мужчин сдерживать нельзя... а то потом перегорит и когда нужна будет помощь он уже будет с отбитым желанием. Хочет пусть делает. Это же творческий процесс, глядишь на лапше не остановится.
Кстати, не знает ли кто - где можно купить лапшерезку типа ножа для пиццы, только несколько дисков на одной оси? Хочу попробовать чак-чак приготовить, а просто ножом очень долго резать.
Не надо!..Все когда-то с чего-то начинали...путь в большую кулинариюя просто заранее боюся
Вчера сделала блины и в тесто добавила бутылочку актимеля, мне привкус понравился
Вчера сделала блины и в тесто добавила бутылочку актимеля, мне привкус понравился
Нет, ВовАчка, просто фантазию направляю в мирное русло))))Молока не хватило ? )
Я вообще иногда сливаю все кефиры, которые застоялись в холодильнике. Иногда попадаются "фрогурты" всякие..Так что, вкус меняется каждый раз.Вчера сделала блины и в тесто добавила бутылочку актимеля, мне привкус понравился
Нет, ВовАчка, просто фантазию направляю в мирное русло))))
:good:Я вообще иногда сливаю все кефиры, которые застоялись в холодильнике. Иногда попадаются "фрогурты" всякие..Так что, вкус меняется каждый раз.
Супер. НАпиши как глазурь делаешь..просили тут сфоткать)
Супер. НАпиши как глазурь делаешь..
Just sexy,молодчик! Я тоже так глазурь делаю, на торт "Мишка на севере"
Скоро я буду мишей с таким аппетитом))) Как сделаю, сфоткаю, не оч.часто делаю..а фотгэ миши???
Понятно. Спасибо. У меня вместо какао и сахара - просто шоколад. И молока совсем чуть-чуть.3 ст л молока
2-3 ст л какао
2-3 ст л сахара
50 г масла сливочного
Понятно. Спасибо. У меня вместо какао и сахара - просто шоколад. И молока совсем чуть-чуть.
Ммммммм..... Жесть, можно рис с сосисками все остальное ммммм....жареный сом и рис... на десерт- мороженое с клубничкой)))) фото выложу позже!
Ммммммм..... Жесть, можно рис с сосисками все остальное ммммм....
Сом жирноват