Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
брэнд 6050)
варенье варить будешь? а то я жду отзывов бывалых
брэнд 6050)
ну так чтоб мне оно нужно было-не нужно.так только если-для антиресу)варенье варить будешь? а то я жду отзывов бывалых
ну так чтоб мне оно нужно было-не нужно.так только если-для антиресу)
кто чо из лисы готовит?))) а то мне седня обещали привезти)))
упс:girl_smile:...тож хотела написать...шубу, шапку?
кто чо из лисы готовит?))) а то мне седня обещали привезти)))
хм. А ты кто?Клёвая, а когда ты нас накормишь? А то, что-то пора бы обещания выполнять.
да эт я сама шучу))...просто вроде как с охоты привыкла, что чонить сжирабельное привозит...а тут на лису...мой расчетливый и мясоедливый организм сразу начал прикидывать куда ее использовать))её вообще не едят. Это же помесь собачатины не пойми с чем. Да они ещё и бешенные в большинстве своем. Мож над вами пошутить просто хотели?
жилет можна из 4 шт сварганить есть скорняк на примете?да эт я сама шучу))...просто вроде как с охоты привыкла, что чонить сжирабельное привозит...а тут на лису...мой расчетливый и мясоедливый организм сразу начал прикидывать куда ее использовать))
з.ы. ну шубу много надо, надеюсь на жилетку настреляет))
неа, как будет мех буду искать)жилет можна из 4 шт сварганить есть скорняк на примете?
А у меня макорошки с сосисками, и то хорошо)
мех надо сразу обрабатывать-то) хотя бы на время поисков, иначе вони и блох не обберетесь. Так что там у вас на ужин-то?неа, как будет мех буду искать)
з.ы. хорошая вещь охота - и мясо и мех и можно вечером не готовить дома)))))))))))
з.ы.ы. какая я все таки меркантильная)))
а хинкали???А у меня макорошки с сосисками, и то хорошо)
а хинкали???
Истинный лисятник должен первую убитую лису сварить и съесть)))кто чо из лисы готовит?))) а то мне седня обещали привезти)))
Мсье знает толк в извращениях-))Истинный лисятник должен первую убитую лису сварить и съесть)))