Что сегодня на ужин?))

Skarlett

Skarlett

Новичок
Регистрация
18.11.2011
Сообщения
1 928
Реакции
18
Баллы
0
Сырный супчик с грибами и плов.
 
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
И на обед и на ужин кафе Лика (Сторожёвка).
 
Tavion

Tavion

Новичок
Регистрация
07.09.2008
Сообщения
12 200
Реакции
125
Баллы
0
вот вы обожрались там в обед, и ужина у вас не будет....

а я размеренно трапезничал, поэтому на ужин у меня будет шашлычок из молодого барашка и сыр сулугуни))))
 
Voland

Voland

Новичок
Регистрация
04.08.2004
Сообщения
2 591
Реакции
8
Баллы
0
2012-11-18-088.jpg Немного картофеля с баранинкой ....
 
Л

Луна

Guest
Конкильони
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Аппетитные штучки! У меня их дочка любит и называет "дырявые пельмешки" :girl_haha:.
Что бы приготовить из горбуши замороженной?

если прям из замороженной, то в фольгу ее с овощами или без и в пароварку на 40 минут/200гр
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Творожный кекс с изюмом и цукатами. Это все Эсэсэфде виноват, блин.:girl_smile:
 
MAXer

MAXer

Активный участник
Регистрация
10.08.2009
Сообщения
5 830
Реакции
44
Баллы
48
мясо на ужин
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Мясо в духовке и вермут
 
MAXer

MAXer

Активный участник
Регистрация
10.08.2009
Сообщения
5 830
Реакции
44
Баллы
48
с водкой
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
Тушеная печень, рис и рыба в маринаде.
 
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
Не буду больше ночью в эту тему заглядывать! Луна издеваться изволила!
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Ничего себе столовая)) Можно ты мне на веревочке спустишь, я тут не далеко живо, не успеет остыть)
Согласна) Но в большинство дней там еда для тараканов :smile2:
 
S'Elena

S'Elena

Новичок
Регистрация
22.12.2010
Сообщения
339
Реакции
4
Баллы
0
Дикая утка с картофелем, холодец, соленные помидорчики)
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
делись всеми тонкостями, а то мне надоело полуфабрикатные покупать)

да тонкостей особых то и нет, для меня что хинкали, что манты - разницы особой нет, ну тесто делаю чуть тверже чем на манты, муки чуть больше кладу, да и для защипки это лучше, фарш туда клала двух видов - баранина и говядина, и специй- соль,перца красного,черного, лук как на манты в фарш 1кг мяса=1кг лука мелко нарезанного, раскатала тесто, сделала шарики из теста, раскатала, положила фарш, защипила по кругу и наверху оставляешь пипку) и все это в кипящую воду, варятся они там, как пельмени, покипели, всплыли и так еще минут 15-20, итого минут 30-40. потом когда вытаскивать будешь, лучше шумовкой, не вилкой, чтобы сок , который внутри - не вытек, и кушаешь их - держа за пипочку)))) они сочнее, чем манты получаются, так как в мантоварке манты все ж лежат и слегка приклеиваются ко дну решетки (даже если маслом подсолнечным смазываю), а хинкали в свободном полете, и сок внутри, главное прищипить верхушку хорошо, чтобы потом не раскрылась хинкалька. ну вот как то все так и происходит.
 
Верх Низ