Что сегодня на ужин?))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ого)
Я б ещё подумала про " с ананасами и сыром"
это для подружек. любимый не очень любит свинину с ананасами, пицца с ананасами, куриный салат с ананасами. он с ананасами только шампанское трескает

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Люблю куриный салат с ананасами :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
553
Баллы
113
и рецепт в студию, а то под это дело сковорода будет куплена)
Зачем сковорода??? Только казан! Лично мне не нужны не сковородка, ни кастрюли... был-бы казан.
Вот, вчера, открыл крышку, а там...

Потом перемешал и получилось вот:

Вложения

• SAM_1059.jpg
    SAM_1059.jpg
    842,3 КБ · Просмотры: 8
  • SAM_1060.jpg
    SAM_1060.jpg
    1 014,2 КБ · Просмотры: 4
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
553
Баллы
113
и рецепт в студию
Всё просто. Порезал свинину и баранину кусками 2х2см(примерно)... Налил немного растит. масла, накалил, закинул сало и бараний жир, перетопил их. но не до выжарок....потом закинул мясо и обжарил... лук, полукольцами, закину и слегка обжарил вместе с мясом...потом уложил слоями: полукольца морковки, картошку(крупно порезанную), полукольцами помидоры, поверх капусту (квадратиками), каждый слой солить и посыпать специями... Потом сверху закрыл весь этот пирог цельными листьями капусты. закрыл крышкой и около часа томил на самом медленном огне. Перемешиваем и выкладываем на блюдо. Соль, специи(очень желательно наличие зиры), все по вкусу. Можно добавить слой баклажанов. Все пропорции-на глаз, для первого раза можно глянуть в яндеХ, а потом сами поймёте, кому-то хочется побольше картохи, а кому и капусты.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня снова на ужин попа слипнется!
Если завтра муж не вернётся, то она скоро и разнесётся!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всё просто. Порезал свинину и баранину кусками 2х2см(примерно)... Налил немного растит. масла, накалил, закинул сало и бараний жир, перетопил их. но не до выжарок....потом закинул мясо и обжарил... лук, полукольцами, закину и слегка обжарил вместе с мясом...потом уложил слоями: полукольца морковки, картошку(крупно порезанную), полукольцами помидоры, поверх капусту (квадратиками), каждый слой солить и посыпать специями... Потом сверху закрыл весь этот пирог цельными листьями капусты. закрыл крышкой и около часа томил на самом медленном огне. Перемешиваем и выкладываем на блюдо. Соль, специи(очень желательно наличие зиры), все по вкусу. Можно добавить слой баклажанов. Все пропорции-на глаз, для первого раза можно глянуть в яндеХ, а потом сами поймёте, кому-то хочется побольше картохи, а кому и капусты.
Давно хотел сделать димляму, но это летнее блюдо все-таки, когда овощи со своего огорода.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У нас в столовке делают такую примелейшую свинину, может я писала уже..? Свинина+орехи+чернослив+сыр и запечь
Ничего себе столовая)) Можно ты мне на веревочке спустишь, я тут не далеко живо, не успеет остыть)

Закуска к белому вину: листок салата романо намазать по сгибу творожным сыром (нпр: Альметте). покрошить сухари из чабатты (сушу в духовке с олив маслом и специями). Свалить горкой на тарелку, есть сворачивая в трубочку)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Закуска к белому вину: листок салата романо намазать по сгибу творожным сыром (нпр: Альметте). покрошить сухари из чабатты (сушу в духовке с олив маслом и специями). Свалить горкой на тарелку, есть сворачивая в трубочку)
Машину...обмыть бы....

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Машину...обмыть бы....
)))))))))))Мы не обмываем, сопьемси...нас уже соседи в перекупстве подозревают, выгоняют с парковки, доки требуют)
Но это не значит, что закуски не попробуете;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
)))))))))))Мы не обмываем, сопьемси...нас уже соседи в перекупстве подозревают, выгоняют с парковки, доки требуют)
Но это не значит, что закуски не попробуете;)
))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
На Сенном.
даже в рукаве не вкусно получилось? утка у меня в рукаве всегда вкусная)даже как то нужно было срочно в гостях приготовить - мороженную засунула и только сверху солью натерла- получилась отличная...ну может просто пили много))
Так утка у меня тоже хорошая в духовке получается. Речь про индюшатину была.

А я апчом? Даже по телефон унамекал, что давно не виделис =)
Че купили-то?:girl_smile:

Верх Низ