Всё просто. Порезал свинину и баранину кусками 2х2см(примерно)... Налил немного растит. масла, накалил, закинул сало и бараний жир, перетопил их. но не до выжарок....потом закинул мясо и обжарил... лук, полукольцами, закину и слегка обжарил вместе с мясом...потом уложил слоями: полукольца морковки, картошку(крупно порезанную), полукольцами помидоры, поверх капусту (квадратиками), каждый слой солить и посыпать специями... Потом сверху закрыл весь этот пирог цельными листьями капусты. закрыл крышкой и около часа томил на самом медленном огне. Перемешиваем и выкладываем на блюдо. Соль, специи(очень желательно наличие зиры), все по вкусу. Можно добавить слой баклажанов. Все пропорции-на глаз, для первого раза можно глянуть в яндеХ, а потом сами поймёте, кому-то хочется побольше картохи, а кому и капусты.