Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
DAE, :thumbs-up_cool:
7 КоронА где обнаружено-то?
Хочу ужин татарский устроить. С горячим и десертом. В среду уже репетировала, понравилось.
Хочу ужин татарский устроить. С горячим и десертом. В среду уже репетировала, понравилось.
Нее, я сама буду готовить. Ток пахлаву куплю.Я тоже хотела, но мой татарской кухней "с осени закормленный"(с), а так надеялась халяльными полуфабрикатами отмазаться. Попробую уговорить мальчишек на Макдак. Не хочу седня готовить.
Ну рассказывай уже, интригантка :beach:Нее, я сама буду готовить. Ток пахлаву куплю.
Я тоже хотела, но мой татарской кухней "с осени закормленный"(с), а так надеялась халяльными полуфабрикатами отмазаться. Попробую уговорить мальчишек на Макдак. Не хочу седня готовить.
Нее, я сама буду готовить. Ток пахлаву куплю.
Я не занималась вопросом самопроизводства пахлавы. Я ток пироги пеку.Лентяйка) Пахлаву не сложно приготовить и самой)))) Рецепта щас, по которому готовлю, правда под руками нет.
это где 20 слоев и каждый орехами присыпать с медом? ну да, фигня полная))))Лентяйка) Пахлаву не сложно приготовить и самой)))) Рецепта щас, по которому готовлю, правда под руками нет.
Я не занималась вопросом самопроизводства пахлавы. Я ток пироги пеку.
это где 20 слоев и каждый орехами присыпать с медом? ну да, фигня полная))))
у меня подружка грузинская есть, вот она вечно выложит какой-нибудь рецепт и пишет - ну вот, мол, рецепт простой совсем, проще некуда, а там полдня на кухне и продуктов не достать таких)))Нет, есть рецепт, где все проще совсем. Ну дома у меня эта вырезка из газеты, не могу сейчас написать...
у меня подружка грузинская есть, вот она вечно выложит какой-нибудь рецепт и пишет - ну вот, мол, рецепт простой совсем, проще некуда, а там полдня на кухне и продуктов не достать таких)))
недавно какой-то пирог делала, его то ли 2 дня, то ли 3 делают по правилам. маньяки!
кстати да, в прошлый раз ооочень вкусная пахлава была)Нет, есть рецепт, где все проще совсем.