Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Strekoza, Свет, ты как-то писала, что недалеко от вас есть Халяль. Где он территориально?
Ульяновская/Чапаева.
Strekoza, Свет, ты как-то писала, что недалеко от вас есть Халяль. Где он территориально?
Пришла я как-то в такой магазин за полюбившейся самсой, а там записулька: ушла на намаз на 15 минут. С одной стороны: к другим религиям надо относиться хорошо, терпимо, но мы живем в светском обществе, нанимайте второго продавца другой религии тогда!Strekoza, Свет, ты как-то писала, что недалеко от вас есть Халяль. Где он территориально?
Клёва, ближе к Вольской или Рахова?Ульяновская/Чапаева.
Ульяновская/Чапаева (убила вопросом). Прям практически на перекрёстке, на авто с Чапаева видно прям)Клёва, ближе к Вольской или Рахова?
Так как там 4 угла, вот я и уточнила с какой из сторон к нему двигаться. Бываю там часто и не видела его.Ульяновская/Чапаева (убила вопросом). Прям практически на перекрёстке, на авто с Чапаева видно прям)
Снегурочка, спасибо )В сторону Рахова
Халяль аш даже на 6 квартале есть уже)
Пожарить.... Эх, че-т так захотелось.....ЗЫ посоветуйте, что натворить с буффало?
Пожарить.... Эх, че-т так захотелось.....
где???????????? хотя я лукум вчера нашла на пешке
ЗЫ посоветуйте, что натворить с буффало?
Да я только самсой, да вареникми увлекаюсь) Голубцы еще как-то брала, так что на Посадского всё устраивает, спасибо!Снегурочка, самый нормальный аш халяль на Радищева/Мечеть (Зарубина вроде)
Ань, я её ни разу не готовила и не ела. Её чистить и дальше ты чего делаешь? Какую размером её покупать лучше? А то я вчера на пешке вся слюнями изошлась))):smile2:
Хм... Буду знать, не попадала так. Было несколько раз, когда самсы готовой не было, приходилось самой запекать их полуфабрикаты по той же цене.Пришла я как-то в такой магазин за полюбившейся самсой, а там записулька: ушла на намаз на 15 минут. С одной стороны: к другим религиям надо относиться хорошо, терпимо, но мы живем в светском обществе, нанимайте второго продавца другой религии тогда!
По диагонали от "Реванша".Так как там 4 угла, вот я и уточнила с какой из сторон к нему двигаться. Бываю там часто и не видела его.
А самса там хуже слеплена, чем на Чапаева. Но стоит там всего 30 руб, а не 40, как на Чапаева. И вареники плохо залеплены, и картошка, и творог все вываливались в воду, оставалось одно тесто.Снегурочка, самый нормальный аш халяль на Радищева/Мечеть (Зарубина вроде)
Я тебе выше про самсу с варениками написала.Да я только самсой, да вареникми увлекаюсь) Голубцы еще как-то брала, так что на Посадского всё устраивает, спасибо!
Так я на Посадского беру-все ОКА самса там хуже слеплена, чем на Чапаева. Но стоит там всего 30 руб, а не 40, как на Чапаева. И вареники плохо залеплены, и картошка, и творог все вываливались в воду, оставалось одно тесто.
Я тебе выше про самсу с варениками написала.
Ты пальцем уже покажи, да? Где на Посадского-то?Так я на Посадского беру-все ОК