Что сегодня на ужин?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Strekoza, Свет, ты как-то писала, что недалеко от вас есть Халяль. Где он территориально?
Пришла я как-то в такой магазин за полюбившейся самсой, а там записулька: ушла на намаз на 15 минут. С одной стороны: к другим религиям надо относиться хорошо, терпимо, но мы живем в светском обществе, нанимайте второго продавца другой религии тогда!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по плану щи, пицца, этот самый кекс и запеченная свинина на косточках
а для нунахов - чернослив с миндалем в шоколаде

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В сторону Рахова

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ульяновская/Чапаева (убила вопросом). Прям практически на перекрёстке, на авто с Чапаева видно прям)
Так как там 4 угла, вот я и уточнила с какой из сторон к нему двигаться. Бываю там часто и не видела его.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Халяль аш даже на 6 квартале есть уже)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Снегурочка, самый нормальный аш халяль на Радищева/Мечеть (Зарубина вроде)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Пожарить.... Эх, че-т так захотелось.....

Ань, я её ни разу не готовила и не ела. Её чистить и дальше ты чего делаешь? Какую размером её покупать лучше? А то я вчера на пешке вся слюнями изошлась))):smile2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
где???????????? хотя я лукум вчера нашла на пешке
ЗЫ посоветуйте, что натворить с буффало?

мимо езжу, вижу- ларек на углу Строителей-антонова, где рынок осенний или как его. там еще с угла овощной ларек, какие-то суши. вот там рядом, вход со строителей. а еще в солнечном рынке точка есть

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да я только самсой, да вареникми увлекаюсь) Голубцы еще как-то брала, так что на Посадского всё устраивает, спасибо!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, я её ни разу не готовила и не ела. Её чистить и дальше ты чего делаешь? Какую размером её покупать лучше? А то я вчера на пешке вся слюнями изошлась))):smile2:

Чистишь, режешь на порционные куски, обваливаешь в муке с солью (ну можно приправы еще, но именно для буффало, считаю лишнее это) и обжариваешь. Все. Я эту рыбину просто обожаю. Если возьмешь некрупных- можно жарить целиком, только распотрошив, естественно. Крупную- жарь кусками.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Пришла я как-то в такой магазин за полюбившейся самсой, а там записулька: ушла на намаз на 15 минут. С одной стороны: к другим религиям надо относиться хорошо, терпимо, но мы живем в светском обществе, нанимайте второго продавца другой религии тогда!
Хм... Буду знать, не попадала так. Было несколько раз, когда самсы готовой не было, приходилось самой запекать их полуфабрикаты по той же цене.
Так как там 4 угла, вот я и уточнила с какой из сторон к нему двигаться. Бываю там часто и не видела его.
По диагонали от "Реванша".

А самса там хуже слеплена, чем на Чапаева. Но стоит там всего 30 руб, а не 40, как на Чапаева. И вареники плохо залеплены, и картошка, и творог все вываливались в воду, оставалось одно тесто.
Да я только самсой, да вареникми увлекаюсь) Голубцы еще как-то брала, так что на Посадского всё устраивает, спасибо!
Я тебе выше про самсу с варениками написала.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А самса там хуже слеплена, чем на Чапаева. Но стоит там всего 30 руб, а не 40, как на Чапаева. И вареники плохо залеплены, и картошка, и творог все вываливались в воду, оставалось одно тесто.
Я тебе выше про самсу с варениками написала.
Так я на Посадского беру-все ОК

Верх Низ