Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
без него никуда ))и компот.
без него никуда ))и компот.
картошка с куриным филе в мульте (вкуснее чем в горшочках) и салат из рукколы:beach:
в грозди через дорогугде рукколу берете?
да свежачок очень даже к столу,кстати виски не пил)))достану-ка завтра хлебопечь и забацаю хлебушку с сыром и колбасой:smile2:
девочки. у кого какая пароварка - мож посоветуете, какую лучше купить?
мерси:girl_smile:
Тоже так думаю. У нас тефаль, с пластиковыми корзинками, были еще стальные, но стоила на 2 тыс больше, жаба меня победила. Думаю стальные будут спустя время выглядеть лучшепринципиальных отличий в них немного, думаю. может, какая моется лучше, хз даже.
так много готовите на пару? я б мультю за эти деньги взяла) И пароварка и "варка" и "тушка" и сама себе кастрюля:smile2:да, и я на тефале остановила выбор)Посмотреть вложение 262791
Оладьи картофельные сделала, когда только со сковородки-прелесть! Подогретые-средненько...
Оладьи картофельные сделала, когда только со сковородки-прелесть! Подогретые-средненько...
Не, у меня колом они встанут, а вот горячие со сметанкой чуть с пальцами не съела))))так их лучше холодными со сметанкой)
Ну да, наверное, я не знаю точного рецепта драников) Тертый картофель, отжать+лук+яйцо+мука+соль и специи для картофеля и пожарить)давай рецепт. Или у тебя драники?
Я тоже, оч. удобно)овощи на салаты варю