Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Только на щи сил хватило-(((Щи, второе и компот.
Только на щи сил хватило-(((Щи, второе и компот.
да что хочешь. мясо с овощами. порционная сковородка с подставочкой. как в ресторациях
в салоне 551 вроде..щас у же и вспомню точно номер))...лет пять назад - на вольской..вот там подавали такие вкусные вещи:girl_smile:Обожаю еду на таких в кафе )
блин, я регулярно только в Окейном гипфеле бываю, но там не видела. да это не проблема, найду, как только озадачусь конкретноТакие в гипфеле тож есть, побольше 566р, поменьше 450р. Обожаю еду на таких в кафе )
во всех кафе, которые относились к Бест фуду, были такие сковородки))в салоне 551 вроде..щас у же и вспомню точно номер))...лет пять назад - на вольской..вот там подавали такие вкусные вещи:girl_smile:
а помидорки где брали? брала как-то у корейцев (по-моему) на рынке удачный - бяка редкостная!макароны по-флотски и корейские солености (не собственного приготовления), соленые помидоры, хреновина
помидорки домашние. мы на рынке в юбилейном берем. до этого нравилось, а в последний раз что-то не то. вымоченное все какое-то. может, в выходные только свежее привозят, а в будни не разбирают.а помидорки где брали? брала как-то у корейцев (по-моему) на рынке удачный - бяка редкостная!
У меня тоже нет ужина, значит тоже комплиментил много))Ужина сёдня не будет. Комплиментов наговорил целый вагон, а вот ужина нету.
Ждем Аччот) ЗЫ. На ужин щи, котлеты из курицы с сыром, макароны и пареная тыква для меня.котлеты с имбирём....готовлю первый раз....ха интересно че получиться
запах у имбиря конечно специфический,но очень вкусно, даже ребенок с удовольствием ел:girl_smileя правда не поняла от чего так вкусно,от того,что там был имбирь или мультиварка так вкусно котлеты печет,короче надо попробовать завтра без имбиря)Ждем Аччот)
Тогдая начинаю торопить завтрашний обед))))Рагу из фасоли с мясом, тыквенный пирог и пицца.
лагман,рулька свинная,свежеиспеченный хлеб.виски