Что сегодня на ужин?))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мням уже тоже захотела
ваще делается за 30 минут)))
возле дома магазинчик с мяском индейки теперь нырять туда буду постоянно)

а счас с утра на работе уже стол накрыт (у коллеги ДР)..вкуснооооооооооо!!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
делись давай рецептом
пожалуйста)
воть:

индюшатина(филе) кусочки порезала как на гуляшик, бросила все на раскаленную сковороду (+масло), следом отправила кубиками нарезанный кабачок, все это без соли и специй на 15 минут под крышку, иногда помешивала, потом туда специи (у меня сборная солянка для курицы) + потом три ложки томатной пасты, опять все перемешала и еще на 10 минут под крышкой (огонь уже поменьше) ну и в конце укропа хорошую такую горсть..и все..вуаля))) вкусно, сытно! можно даж холодным кушкать):girl_smile:

М

Многомама

Guest
плов! плита и кухня в ужасе, муж в восторге)))))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Остатки курочки, котлеты, пюрешка, салатик из морской капусты)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну да) кухню то все равно мне отмывать))))
Это как же ты так плов готовила, что все уделала? ;) По мне так плов самое "чистое" блюдо в плане приготовления) Весь жир и брызги - все в казане)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ага ага тоже очень удивило:dc41bde38af1bebc0ab
Я на днях по указке Катериши готовила, но только в сковороде типа сотейника, так плита вся уделана была, как после жарки котлет.

М

Многомама

Guest
Это как же ты так плов готовила, что все уделала? По мне так плов самое "чистое" блюдо в плане приготовления) Весь жир и брызги - все в казане)
но куда девацца, такова женская доля)
ага ага тоже очень удивило
у меня нет казана, я готовила как
Я на днях по указке Катериши готовила, но только в сковороде типа сотейника, так плита вся уделана была, как после жарки котлет.
+100500

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

А если в казане готовить, то там физически ничего никуда не брызнет)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кмк, сегодня был самый вкусный ужин.:girl_smile: Запеченная буженина, пюре взбитое и сладко-острая квашеная капуста.:girl_smile:как обычно трещу по швам.:girl_smile:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
тем более каждый день ее мою)
Мне лень)
Кмк, сегодня был самый вкусный ужин.:girl_smile: Запеченная буженина, пюре взбитое и сладко-острая квашеная капуста.:girl_smile:как обычно трещу по швам.:girl_smile:
Свет, я перестану копить на памятник и начну покупать кетгут)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Сегодня была дичь в виде дикого тушенного зайчика, ммм с овощами вкуснятина.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спешл Ксю Лондон: стакан черноплодной рябины примять, налить в кастрюльку литр воды, туда эту мятую рябину+от 50 до 150 листьев вишни (так по рецепту), всё это добро кипятить мин 15, туда всыпать стакан сахара и довести до полного растворения. Остудить и влить 0,5 водки. Помешать и всыпать лимонной кислоты на кончике ножа. Пить можно сразу. Делают такое "вино" без листьев, просто оттенка вишни не будет. Я бы водку заменила мятой и водой при безалкогольном варианте. Оч. вкусно) опять литрУ всадили на троих):smile2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Спешл Ксю Лондон: стакан черноплодной рябины примять, налить в кастрюльку литр воды, туда эту мятую рябину+от 50 до 150 листьев вишни (так по рецепту), всё это добро кипятить мин 15, туда всыпать стакан сахара и довести до полного растворения. Остудить и влить 0,5 водки. Помешать и всыпать лимонной кислоты на кончике ножа. Пить можно сразу. Делают такое "вино" без листьев, просто оттенка вишни не будет. Я бы водку заменила мятой и водой при безалкогольном варианте. Оч. вкусно) опять литрУ всадили на троих)
Спасибо)

Верх Низ