Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Я в фольге делаю. А сколько кусок шеи у тебя весил?
тоже в фольге, тока я кусок спины делала (края, не порезанные порционно). 1,5 кг примерно
Я в фольге делаю. А сколько кусок шеи у тебя весил?
Для такого веса даже 2 ч много, сухарь будет. На каждый кг по 1 часу в духовке при 180гр примерно. Когда вынимаю- сок обильный вытекает из прокола-надреза, но светлый. Самое то!тоже в фольге, тока я кусок спины делала (края, не порезанные порционно). 1,5 кг примерно
тебе можно):girl_smile:толстею, сижу и жру на ночь.
Для такого веса даже 2 ч много, сухарь будет. На каждый кг по 1 часу в духовке при 180гр примерно. Когда вынимаю- сок обильный вытекает из прокола-надреза, но светлый. Самое то!
При скоольки градусах запекала?да прям, через час кровь сочилась, 2,5 самое то будет для нас на медленном огне, по нашему вкусу. У меня за час и курица готова не была.
При скоольки градусах запекала?
Откуда в буженине кости? Это уже не буженина.довожу до 200-220 и на маленький убавляю. я люблю, чтобы даже кости размягчились сильно.
Напиши пожалуйста рецепт теста,начинки и пропорции)Чебуреков наляпала на скорую руку.
+1.Откуда в буженине кости? Это уже не буженина.
Откуда в буженине кости? Это уже не буженина.
:blink:Картофель по-Аппиному
Блин, надо было еще и глаза так таращить, когда готовишь? То-то она у меня не такая вкусная получилась.:blink:
Блин, надо было еще и глаза так таращить, когда готовишь? То-то она у меня не такая вкусная получилась.
Как-как.... Как ты всегда делаешь, когда мы к вам приходим. Видимо, секрет какой-то тогда Клеве ты не досказала, зря я подслушивала.Конечно А по-Аппиному - это как?
Как-как.... Как ты всегда делаешь, когда мы к вам приходим. Видимо, секрет какой-то тогда Клеве ты не досказала, зря я подслушивала.
Вот-вот, а про чеснок-то я и не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все, скандал, ужин невкусный.... Пойду :dead::a8e6cd7183adb9a51c1 А, ну да. Отварной картофель, обжаренный на сливочном масле с чесноком?