С
Семисветик
Guest
Bit of happiness, дадада,а еще мыши заведутся)))
пажаласта)спасибо, за предложение, но я сегодня три часа гулял, хватит на сегодня
тазичек! я курить бросила...я так решила, вот когда позволяла себе курить, когда хочу, было пофиг, могла сутки, вторые не вспоминать, пока не выпью, а как решила, ну тааак тянет...особенно пробок боюсь, я теперь и не знаю, что в них делать, сегодня пела) и вот ем теперь.Вот это вы лопать Тазик же был )))
гы. Мамино вино из черноплодной рябины и листьев смородины, а также фасоль с говядиной и овощное рагу с жар. судаком. Свекровь закармливает)))а алкоголем никто не ужинает?
пиво вкусный)а алкоголем никто не ужинает?
Прямо таки вино, не наливка?Мамино вино из черноплодной рябины и листьев смородины
гы. Мамино вино из черноплодной рябины и листьев смородины, а также фасоль с говядиной и овощное рагу с жар. судаком. Свекровь закармливает)))
а чисто алкоголем? так называемая алкогольная диетагы. Мамино вино из черноплодной рябины и листьев смородины, а также фасоль с говядиной и овощное рагу с жар. судаком. Свекровь закармливает)))
легко, но если в выхи, в раб. дни я после чашки горячего чая склеиваюсь, не то что от стакана пива....а чисто алкоголем? так называемая алкогольная диета
надо закаляться, скоро зима!легко, но если в выхи, в раб. дни я после чашки горячего чая склеиваюсь, не то что от стакана пива....
я не могу пиво пить и не естьа чисто алкоголем? так называемая алкогольная диета
надо закаляться, скоро зима!
Клео, чё там с вином то, прям вино?
уток у опелевода мало осталось. хотите утку надо поспешить.Strekoza, утку где брала?
собаку спаиваете?по 2 бутылки за ужин на троих)))
Я тоже знаю месторождение черноплодки, спроси у мамы рецепт вина, можно в личку, мне на будущие)ага, мама его ведрами бодяжит на зиму...))))
собаку спаиваете?
собаку спаиваете?
А я то по темноте природной и не знала что пьет\не пьет дело воспитания) респект собачке) а наш котэ виски любит нюхать, нанюхается и спать)вообще-то мы с ма и у ма ужинаем) собака не пьёт, она хорошо воспитана, в отличие от тебя и меня
да шучу я. Соб пьет на охоте пивас. кто-нить кстати, мясу в пиве тушил?А я то по темноте природной и не знала что пьет\не пьет дело воспитания) респект собачке) а наш котэ виски любит нюхать, нанюхается и спать)