shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
А я буду есть :girl_haha:У нас с Шаталочкой сегодня самый вкусный ужин должен быть. 99-й его добыл, я размораживаю, Ера будет готовить.
А я буду есть :girl_haha:У нас с Шаталочкой сегодня самый вкусный ужин должен быть. 99-й его добыл, я размораживаю, Ера будет готовить.
вот поподробнее, пжласта, Анна Петровна! прям вот от и до просвяти, ведь ни разу не готовила...)))))) Отварной язык с закусями) Чет сто лет не ела его уже :smile2:
:girl_sad:А я буду есть :girl_haha:
Что такое?!)))) Ну я же не смогу одна кушать! Мне кусок в горло не полезет))):girl_sad:
Девчат, самая суперская еда и не геморойная курица с медомooh_on_ball:
Ну в смысле с закусями-это не язык с закусями, а закуси+ язык, перемешивается с помощью укусов))) А язык: помыла, в холодной воде вскипятила, слила эту воду, помыла еще раз, залила воды со специями, солью+лук+морковь и поварила пару часов...вот поподробнее, пжласта, Анна Петровна! прям вот от и до просвяти, ведь ни разу не готовила...
язык свинский или говяжий?:girl_smile:Ну в смысле с закусями-это не язык с закусями, а закуси+ язык, перемешивается с помощью укусов))) А язык: помыла, в холодной воде вскипятила, слила эту воду, помыла еще раз, залила воды со специями, солью+лук+морковь и поварила пару часов...
язык свинский или говяжий?:girl_smile:
О как. Я тоже.Таки бабуля с Ферганы...
О как. Я тоже.
Чуть слюной не захлебнулась!!В последние два дня на ужин бакарди и шашлык) Дача на берегу речки поздней осенью такой кайф))
Вчера были рыбные котлетки с пюрешечкой-) а ещё слёдочка и салат из дайкона-)Вчера на ужин грибной суп с сыром,тем кто не ест пельмени, сегодня рыбные котлетки с катрошечкой пюре и тушеная тыква ))
Вчера на ужин грибной суп с сыром,тем кто не ест пельмени, сегодня рыбные котлетки с катрошечкой пюре и тушеная тыква ))
я в среду компенсирую все твои страданья ))А кормлю нас завтра почему-то я.... Столько вкусного. Я и пельмени ем, и тыкву... и вообще все)))))