Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ох))) У нас седня день мужских кулинарных изысков поэтому на ужин куча смеха, ром и угольки из теленка))))
странно это услышать от тебя ))))Вот не лень вам тут всем готовить? Стоять часами у плиты? Все равно ж никто не оценит.... Сожрут все за пару минут и спс не скажут.
да лана, пусть кушают)))на здоровье):girl_smile:Сожрут все за пару минут и спс не скажут.
Скажут только - "Мало"!Вот не лень вам тут всем готовить? Стоять часами у плиты? Все равно ж никто не оценит.... Сожрут все за пару минут и спс не скажут.
странно это услышать от тебя ))))
а можно готовить и у плиты не стоять. Чо сегодня замутить-та....:smile2:
Может, это я ему не сказала, теперь совесть мучает?вот вот), алекс99 "спасибо" как следует не сказал(((
начитались тем про то, что мужчины не способны на любофффь, вот и потом и возмущаются)))
Ага.Скажут только - "Мало"!
Толстыми будут.да лана, пусть кушают)))на здоровье):girl_smile:
Почему?странно это услышать от тебя ))))
Доставку пиццероллов никто еще к ужину не отменял.а можно готовить и у плиты не стоять. Чо сегодня замутить-та....:smile2:
мне на яблоки и гречку после этих выхов надЫть....:girl_smile:Может, это я ему не сказала, теперь совесть мучает?
И в той теме я наоборот считаю, что способны.
Ага.
Толстыми будут.
Почему?
Доставку пиццероллов никто еще к ужину не отменял.
Клео, кто мешает?
Похудеть кТолстыми будут.
язык свинский или говяжий?:girl_smile:
Говяжий, ага, чет я свинские вообще не очень... Из остатков языка сварганила оливье в итоге, ммм)Я думаю говяжий. Я вот свинский купила, а теперь не знаю с какой стороны к нему подойти...
холодец с горчичкой!
холодец с горчичкой!
Говяжий, ага, чет я свинские вообще не очень... Из остатков языка сварганила оливье в итоге, ммм)
холодец с горчичкой!
Видать, хрюшки болтливее-))Жестковат, по сравнению c говяжьим, но ничего, кстати.