Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
спагетти в сливочном соусе с грибами и курячьи голени на пару
:blink:Чего это ты? Панкреатит одолел?спагетти в сливочном соусе с грибами и курячьи голени на пару
лень размораживать было, не более.:blink:Чего это ты? Панкреатит одолел?
Оливье со с мясом, на большее сил нет. Зы. Забыла, что самсы еще напекла. Вот. И блинчиков со с мясом накрутила ребенку в дорогу.
у меня тоже самое тока без курицы:girl_smile:спагетти в сливочном соусе с грибами и курячьи голени на пару
Вчера был борщ, сегодня плов с грибами )
обжарила отдельно 2 моркови , 2 луковицы, грибы были уже жареные, поэтому потом просто соединила их с обжаркой. Добавила рис и 1,5 ст. воды, специи, соль, перец и на 15-20 минут. Иногда чеснок добавляю, но это на любителя.как ты плов готовишь?
Хм...грибы были
ну я вчера с такими же грЫбами делала, ма в банки жарит с закатывает:girl_smile:
А мясо то говорю когда класть?
У меня бабуля настоящий узбекский плов всю жизнь готовила в казане и есть его руками научила) Для меня плов может быть только пловом настоящим) Все остальное каша рисовая с чем нить)речь, видимо, идет о вегет. варианте
У меня бабуля настоящий узбекский плов всю жизнь готовила в казане и есть его руками научила) Для меня плов может быть только пловом настоящим) Все остальное каша рисовая с чем нить)
Ничо ты кароче в ризотто не понимаешь
:girl_haha:Таки бабуля с Ферганы, а не с Пьемонта.
Призываю тебя в гости, провести мне мастер-класс!-)У меня бабуля настоящий узбекский плов всю жизнь готовила в казане и есть его руками научила) Для меня плов может быть только пловом настоящим) Все остальное каша рисовая с чем нить)
Веб-камеру вешайте)Призываю тебя в гости, провести мне мастер-класс!-)
Призываю тебя в гости, провести мне мастер-класс!-)