Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
И не надо. имхо.может, да и есть ощущение, что я не дала им докиснуть.
И не надо. имхо.может, да и есть ощущение, что я не дала им докиснуть.
И не надо. имхо.
Лапшу где брали? В "Халяле" или сам делал?Муж готовил лагман :beach:
Лапшу где брали? В "Халяле" или сам делал?
легко, куда ехать?А у меня щи + пиво. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Так это та же, что и в "Халяле" продается. Я тоже и ту, и ту покупала только в "грозди", а на недавно в "халяле" через дорогу от дома увидела ее.В Ленте и минимах продается лапша в зеленых таких "пузатых пачках, есть лагманная лапша, есть лапша дл бешмармака (вроде так пишется), пробовали обе, вкусные.
Так это та же, что и в "Халяле" продается. Я тоже и ту, и ту покупала только в "грозди", а на недавно в "халяле" через дорогу от дома увидела ее.
МагазиннаяЛапшу где брали? В "Халяле" или сам делал?
И варится пару минут всего. Мне даже чем-то анаком напомнила.А-а-а... не знала, не была в "Халяле" ни разу. А эта нравится очень, и в супчиках и в гарнирах... мняка прям.
нет там ни того ни другого.Strekoza, в след. раз пойдешь туда, посмотри молочные продукты какие там есть и есть ли домашняя птица, плз:girl_smile:
а что есть?нет там ни того ни другого.
Птица вроде была, но курица, если не путаю, по 170 руб./кг:wacko2:Strekoza, в след. раз пойдешь туда, посмотри молочные продукты какие там есть и есть ли домашняя птица, плз:girl_smile:
пельмени манты голубцы и сладости пара-тройка видов. магазинчик очень маленький. видимо одна семья держит.а что есть?