Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Окай, картошка и селедка )))макароны и сосиски. надоело все.
Окай, картошка и селедка )))макароны и сосиски. надоело все.
Шампиньоны. Сегодня замороженные были.грибы какие кладешь?
эээххххх......... Еремчук,с тебя утка по-абакански приготовленная в Воронеже!Утка по-пекинскиабакански. Ер, спасибо, очень вкусно. Но просто очень громко среди шести мужиков... Свежий перл от СФФД: " У одного жена в Воронеже, другой ваще Буржуй!" Остальное оставлю за кадром.
как все грусно(((Пельмени, выбито домашние, видимо жрать можно
на ужин было много пива......
Для настолько благодарных гостей - приятно готовить... Рад, что понравилосьУтка по-пекинскиабакански. Ер, спасибо, очень вкусно.
:yes:эээххххх......... Еремчук,с тебя утка по-абакански приготовленная в Воронеже!
Мне так понравилось, что я и в Воронеж могу приехать в гости на нее.:girl_smile:Для настолько благодарных гостей - приятно готовить... Рад, что понравилось
:yes:
Это даже не обсуждается...
Приезжай! Ближайшее приготовление утки в Врн состоится на НГ! Жду!Мне так понравилось, что я и в Воронеж могу приехать в гости на нее.
собаку хоть не съели-и на том спасибо....Помощник добытчикамамонтадико-утиного ужина:
Посмотреть вложение 255880Посмотреть вложение 255881Посмотреть вложение 255882
Собственно ужин:
Посмотреть вложение 255878Посмотреть вложение 255879
собаку хоть не съели-и на том спасибо....
И как тебясобаку хоть не съели-и на том спасибо....
как обычной-толстой. а вот крупно порезанное оливье мне до сих пор припоминается.И как тебяобоназвать после этого? Ваще собаку не кормите, голодом морите, приходилось исподтишка ее по столом прикармливать.:blush:
Про оливье тебе муж говорил. Я ему просто громко поддакивала.как обычной-толстой. а вот крупно порезанное оливье мне до сих пор припоминается.
им и припоминается-я это имела ввиду. морковь как? про тереть длиннее-поняла.Про оливье тебе муж говорил. Я ему просто громко поддакивала.
Она и потолще будет сразу получаться, как "базарная". Я не прикалываюсь по ней, нормально. Помидоры по вкусу разные, но понравились на удивление. Может, потому что не совсем скислись?им и припоминается-я это имела ввиду. морковь как? про тереть длиннее-поняла.
может, да и есть ощущение, что я не дала им докиснуть.Она и потолще будет сразу получаться, как "базарная". Я не прикалываюсь по ней, нормально. Помидоры по вкусу разные, но понравились на удивление. Может, потому что не совсем скислись?