Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а что у тебя за рецепт?

с телека ) обжаренный бекон, отварные спагетти, специи (чеснок, базилик ...) смешиваешь бекон со спагетти, и туда яичную смесь (сырые яйца, взбитые вилкой с тертым сыром). Главное успеть вмешать яичную смесь так, чтобы яйца комком не схватились, а равномерно по спагетти распределились... Вроде просто ) В кафе мне нравится это блюдо :)
 
Organza

Organza

Активный участник
Регистрация
22.10.2011
Сообщения
5 091
Реакции
26
Баллы
48
с телека ) обжаренный бекон, отварные спагетти, специи (чеснок, базилик ...) смешиваешь бекон со спагетти, и туда яичную смесь (сырые яйца, взбитые вилкой с тертым сыром). Главное успеть вмешать яичную смесь так, чтобы яйца комком не схватились, а равномерно по спагетти распределились... Вроде просто ) В кафе мне нравится это блюдо :)
ммм... аппетит проснулся
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
с телека ) обжаренный бекон, отварные спагетти, специи (чеснок, базилик ...) смешиваешь бекон со спагетти, и туда яичную смесь (сырые яйца, взбитые вилкой с тертым сыром). Главное успеть вмешать яичную смесь так, чтобы яйца комком не схватились, а равномерно по спагетти распределились... Вроде просто ) В кафе мне нравится это блюдо :)

аааа, кушили-с, не мое. я фунчозу купила и соевый и уксус. Горячий салат точно будет.
 
М

Многомама

Guest
Ларчик, чо за салат?
скумбрию в масле перемашиваешь с 2 ст.ложками майонеза, крошить туда же мелко мелко луковицу. Перемешиваешь. Выкладываешь слой - потом слой тертой моркови, слой нарезанным мелко яиц, майонез, потом опять слой рыбы, моркови, яиц. У меня всего три слоя. Но мой любимый, все равно перемешивает их все, когда ест)))))
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
аааа, кушили-с, не мое. я фунчозу купила и соевый и уксус. Горячий салат точно будет.

Щас кстати была в Пятерке, там есть соусы для обжаривания рисовый лапшу, 2 вида.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
скумбрию в масле перемашиваешь с 2 ст.ложками майонеза, крошить туда же мелко мелко луковицу. Перемешиваешь. Выкладываешь слой - потом слой тертой моркови, слой нарезанным мелко яиц, майонез, потом опять слой рыбы, моркови, яиц. У меня всего три слоя. Но мой любимый, все равно перемешивает их все, когда ест)))))

Ну так это нормально, это же салат
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
с телека ) обжаренный бекон, отварные спагетти, специи (чеснок, базилик ...) смешиваешь бекон со спагетти, и туда яичную смесь (сырые яйца, взбитые вилкой с тертым сыром). Главное успеть вмешать яичную смесь так, чтобы яйца комком не схватились, а равномерно по спагетти распределились... Вроде просто ) В кафе мне нравится это блюдо
няка какая, тоже захотелось,Лен, а бекон какой берешь уже порезанный ломтиками?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
няка какая, тоже захотелось,Лен, а бекон какой берешь уже порезанный ломтиками?

Я первый раз делаю ) Щас взяла вот обычную грудинку, "полосатое мясо", нарезала тонкими ломтиками.
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
Грибной суп и блинчики.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
мантышки, салатики и рулетики с рыбой)
 
М

Многомама

Guest
жареная куриная печень+картофан
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
подробности, я записываю)
классическая шаурма с рыбой - красной, берем тонкий лаваш, мажем майонезхом - но не оч. густо, а так, слегка, укладываем кусочками рыбу красну (горбуша, семга, форель). свергу натираем сыр на мелкой терке, опять чуть майонеза+ все это сверху укропом, и сворачиваем в рулетик, туго, чтобы потом получилось вот так) 7554aeb1ce0ef03d18b31f22d33c80af.jpg . оч. прикольно получается)
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
классическая шаурма с рыбой - красной, берем тонкий лаваш, мажем майонезхом - но не оч. густо, а так, слегка, укладываем кусочками рыбу красну (горбуша, семга, форель). свергу натираем сыр на мелкой терке, опять чуть майонеза+ все это сверху укропом, и сворачиваем в рулетик, туго, чтобы потом получилось вот так). оч. прикольно получается)
А я такой делала раньше с плавленный сыром, а потом стала с творожным делать, вкуснотище!
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
А я такой делала раньше с плавленный сыром, а потом стала с творожным делать, вкуснотище!

а мое любимое с плавленным сыром и крабовыми палочками... мммняка :)

А Оля, Осимка, вобще умудряется в тоненький такой лаваш целые салаты заворачивать, тож очень вкусно) Правда у меня все разваливается, когда я пробовала салат...
 
Верх Низ