Что сегодня на ужин?))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Делала скумбрию с приправкой хмели-сунели, получилось как копченая :)

А морской язык - может сначала поджарить чуток, а потом под шапкой морковка+лук+помидорка запечь? можно еще сыр сверху )
Я привередливая - мне рыба с морковкой не пойдет-))) Может, без неё сделаю-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Это классика - "рыба под маринадом" )
О! Спасибо! Ты натолкнула меня на мысль!
Раньше часто так делала: рыбку немного вымачивала в лимоне со специями, потом это всё мусолится в майонезе с мелко порубленным солёным огурцом, выкладывается на луковую подушку, сверху остатками майонеза с огурцом и в духовку!

С

Семисветик

Guest
я еще люблю рыбу с луком морковкой в томатном маринаде.И холодная вкусно очень!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я еще люблю рыбу с луком морковкой в томатном маринаде.И холодная вкусно очень!
Ну я про неё и говорю:

Это классика - "рыба под маринадом" ) )

В столовках обычно всегда есть :) Холодная мне даж больше нравится, чем горячая. Пока она остынет, вся пропитается еще.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Я думаю халяльне пельмени будут.

Л

Луна

Guest
Днем в окее оказывается хороший выбор свежей рыбы. Были чудесные бершики по 99 р./кг. Купила 2 кг., уже потрошила их и почистила.
А вообще продавец из рыбного отдела поведал, что каждый день поставщики привозят 2-3 тонны охлажденного лосося, так вот к обеду его уже разбирают под чистую.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Днем в окее оказывается хороший выбор свежей рыбы. Были чудесные бершики по 99 р./кг. Купила 2 кг., уже потрошила их и почистила.
А вообще продавец из рыбного отдела поведал, что каждый день поставщики привозят 2-3 тонны охлажденного лосося, так вот к обеду его уже разбирают под чистую.
вот ,а мне никто не верил:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нихачу готовить. Вот не хочу и все. Пусть доедает че в холодильнике найдет, работы до задницы(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Короче, я так понимаю, надо туда в будний день утром ездить.

я ездила и в рабочий вечером и даже выбрала себе подходящую тушку. Но легкая очередь была всё же:) там вообще в рыбе всегда много народа.

Л

Луна

Guest
я ездила и в рабочий вечером и даже выбрала себе подходящую тушку. Но легкая очередь была всё же там вообще в рыбе всегда много народа.
Кстати, сегодня там консервированная кукуруза Лорадо была по 10 р. за банку.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Вчера вечером, часов в 7 было валом этого лосося, но и народу столько же стояло в очередь. Не стали стоять, в Ленте по 210 периодически бывает )

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А у меня рыбка в духовке и пахнет.. А еще не готова совсем.. Хорошо, что я предварительно рассольник поела, а то захлебнулась бы..

Верх Низ