Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
На ужин была домашняя лапша самодельная с фрикадельками и корейская морковка )
А завтра, завтра что будет???????
На ужин была домашняя лапша самодельная с фрикадельками и корейская морковка )
ну поскольку морковку мойА завтра, завтра что будет???????
ну поскольку морковку мойпроглотдруг кролик съел, то будет все выше описанное ) морковка будет в среду )
ЗЫ. кстати, корейка получилась настолько острая, что у меня чуть глазные яблоки не повылазили.... так что, сегодня руку на новой порции набивала ))
а это неплохая идея (с)ЗЫ. Тады мож я капустки захвачу?
Лен, примерно правильно сделала? И ещё вопрос, ты чем-нибудь банки накрываешь?
рассол после фоток залила, даже эти 70 гр на весах мерила))))) и всё делала в перчатках))))) поставила в тазик, как с капустой делаю. Под эти помидорки будут закуплены свинные края и запекутся в фольге с чеснокомПравильно, только где рассол? Накрывать не надо, но ставь на что-нибудь, будет бродить - может выливаться. Плесень, которая сверху будет образовываться - снимай.
Да вообщем-то по первому попавшемуся под руку рецептуSkarlett,как лапшу мастрячила? Срочно рецепт нужен к завтрашнему ужину.
Спасибо. Но мне вчера дома подсказку дали, что халяльный магазин через дорогу) Скорее всего пойду туда за лапшой, потому как на ужин планируется она самая по-флотски, мясо уже отварила.:girl_smile:Да вообщем-то по первому попавшемуся под руку рецептунеразумнаямояголовушка. Тут без особых изысков — засыпала в глубокую посудину муку, разбила туда 2 яйца, щепотку соли и, примерно, грамм 150 теплой воды. Все это вымешиваем, накрываем чем-нибудь, и даем выстояться минут 30.
ЗЫ. но по вкусу мне нравится больше тесто, которое как на бешбармак делаешь. Только оно у меня строго яичное, воду не добавляю.
Капризуль, а вот если помидорка помягчела и так островато-пряно начала попахивать-это нормально?
сьел уже. Чё бы сожрать?витаминный салат
Могу собой поделиться. Много стало.:girl_smile:сьел уже. Чё бы сожрать?
Карп запеченный в фольге Посмотреть вложение 254929