Что сегодня на ужин?))

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А завтра, завтра что будет???????
ну поскольку морковку мой проглот друг кролик съел, то будет все выше описанное ) морковка будет в среду )
ЗЫ. кстати, корейка получилась настолько острая, что у меня чуть глазные яблоки не повылазили.... так что, сегодня руку на новой порции набивала ))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну поскольку морковку мой проглот друг кролик съел, то будет все выше описанное ) морковка будет в среду )
ЗЫ. кстати, корейка получилась настолько острая, что у меня чуть глазные яблоки не повылазили.... так что, сегодня руку на новой порции набивала ))

Значит, хорошо, что мне ее не досталось. Трави кроликов)))))) ЗЫ. Тады мож я капустки захвачу?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, примерно правильно сделала? И ещё вопрос, ты чем-нибудь банки накрываешь?

Правильно, только где рассол? :) Накрывать не надо, но ставь на что-нибудь, будет бродить - может выливаться. Плесень, которая сверху будет образовываться - снимай.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Правильно, только где рассол? :) Накрывать не надо, но ставь на что-нибудь, будет бродить - может выливаться. Плесень, которая сверху будет образовываться - снимай.
рассол после фоток залила, даже эти 70 гр на весах мерила))))) и всё делала в перчатках))))) поставила в тазик, как с капустой делаю. Под эти помидорки будут закуплены свинные края и запекутся в фольге с чесноком

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Skarlett,как лапшу мастрячила? Срочно рецепт нужен к завтрашнему ужину.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Skarlett,как лапшу мастрячила? Срочно рецепт нужен к завтрашнему ужину.
Да вообщем-то по первому попавшемуся под руку рецепту неразумнаямояголовушка. Тут без особых изысков — засыпала в глубокую посудину муку, разбила туда 2 яйца, щепотку соли и, примерно, грамм 150 теплой воды. Все это вымешиваем, накрываем чем-нибудь, и даем выстояться минут 30.
ЗЫ. но по вкусу мне нравится больше тесто, которое как на бешбармак делаешь. Только оно у меня строго яичное, воду не добавляю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да вообщем-то по первому попавшемуся под руку рецепту неразумнаямояголовушка. Тут без особых изысков — засыпала в глубокую посудину муку, разбила туда 2 яйца, щепотку соли и, примерно, грамм 150 теплой воды. Все это вымешиваем, накрываем чем-нибудь, и даем выстояться минут 30.
ЗЫ. но по вкусу мне нравится больше тесто, которое как на бешбармак делаешь. Только оно у меня строго яичное, воду не добавляю.
Спасибо. Но мне вчера дома подсказку дали, что халяльный магазин через дорогу) Скорее всего пойду туда за лапшой, потому как на ужин планируется она самая по-флотски, мясо уже отварила.:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
супчик куриный с мексиканской смесью, печень, тушеная с овощами в мульте и салатик с оливк. маслом. И мамины перцы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Капризуль, а вот если помидорка помягчела и так островато-пряно начала попахивать-это нормально?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кура жаренная на гриле в духовке

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Капризуль, а вот если помидорка помягчела и так островато-пряно начала попахивать-это нормально?

Да, но должна начать бродить, помутнеть сильно и сверху пузыриться и плесневеть. Выглядеть будет не айс, но так должно быть :) Если к завтра не забурлит поставь в более теплое место.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Щи летние, лапша по-флотски, витаминный салат и самса. Трещу по швам, догоняю Клеву до 133 кг.:girl_smile:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Зелёные щи, кисель и угли из куриных крылышек в панировке (эх, память девичья:spruce_up:)

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Карп запеченный в фольге DSC07083.jpg

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Буратино, он был уже мертвый и на старте в духовку.))

Верх Низ