Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
+1000 легко и просто, но очень вкусноВот так вкусная получается:
+1000 легко и просто, но очень вкусноВот так вкусная получается:
Я сыплю, перемешиваю и пробую)))) Обычно горстями, поэтому скока вообще не представляю)А сахара и соли сколько? 1 к 2?
Да мне не к спеху, спасибо!)Вот так вкусная получается:
Правда, средней быстроты..
Ну прям Василиса с волшебными рукавами))))Я сыплю, перемешиваю и пробую)))) Обычно горстями, поэтому скока вообще не представляю)
У меня еще слова волшебные есть, только их правила форума не разрешают написать))))))))Ну прям Василиса с волшебными рукавами))))
ну как?салатик по рецепту Ларчика
У меня еще слова волшебные есть, только их правила форума не разрешают написать))))))))
)))))))У меня еще слова волшебные есть, только их правила форума не разрешают написать))))))))
Мне кажется, это вообще не проблема...У нас даже в магазинчике в нашем доме есть
где можно купить пергаментную бумагу? желательно в общедоступных невыездных магазинах
буду искать. ранее тяжело найти былоМне кажется, это вообще не проблема...У нас даже в магазинчике в нашем доме есть
Бугагашенька!!!У меня еще слова волшебные есть, только их правила форума не разрешают написать))))))))
Вкусно! Иначе и быть не могло! Скоро муж приедет - надеюсь, ему не понравится и сама всё съем-)))ну как?
я рада, что тебе понравилось) правда) это очень приятно.Вкусно! Иначе и быть не могло!
Мужу тоже-)я рада, что тебе понравилось) правда) это очень приятно.
И не надейся((( я ее в "растущее" время ела-ела, а толку хрен да маленько.Спасибооо!!! Ну все, теперь аж 2 капусты сделаю! Может бонусом подрастет чё :girl_haha:
Бефстроганов.
Мурк)и по совету Катериши( ну не ругайся на меня, я не обзываюсь))
А мне уже и диета не нужна с моим образом жизни сейчас(((Мурк)
На ужин салатик из помидорки с перчиком и огурцом без заправки, минтай на пару, запеканка из белка, отрубей, обезжиренного творога с персиком для меня и шашлык для нормальных людей)