М
Многомама
Guest
за место печени сделал салатик - а ля зимний или оливье, только без горошка, а с сыром....
Я такой всегда себе делаю!за место печени сделал салатик - а ля зимний или оливье, только без горошка, а с сыром....
я вообще люблю другой салат - ветчина полосками, яйца вареные, грибы маринованные мелко, соленые огурцы кубиками, трешь много много много сыра и майонез... Мой любимый салат!!!Я такой всегда себе делаю!
Хм... Прибыла группа поддержки в виде Анплага&Коrankster: не так грустно и скучно стало)))В ожидании стражей порядка на дорогахrankster:
Слюнки потекли-)я вообще люблю другой салат - ветчина полосками, яйца вареные, грибы маринованные мелко, соленые огурцы кубиками, трешь много много много сыра и майонез... Мой любимый салат!!!
у меня почему то тоже, хотя я сыта до отвала ( солянка, аж ложка стоит, плюс салат из тазика, кофе с конфетами), наверно в зиму буду толстеть))))))))))))))))))Слюнки потекли-)
теперь расскажи и нам в чем её офигенность, может мы тоже хотим)Девчонки, мне муж такую солянку вчера офигенную забубенил - что ближайшие пару дней будет только она, ну может печень куриную еще сегодня пожарю с луком - чисто для себя.
А как Вы Светлана рыжики делаете на завтрак?А у меня скорее ранний завтрак своими руками собранными рыжиками. Мясо откладывается на сегодняшний ужин.
Открываю банку, выкладываю на тарелку содержимое, добавляю красный лук, поливаю маслом и ем.rankster:А как Вы Светлана рыжики делаете на завтрак?
аааа, тогда рассказывай как в банку их закладывала, рецепт давай!Открываю банку, выкладываю на тарелку содержимое, добавляю красный лук, поливаю маслом и ем.rankster:
Гороховый супчик с копченостями хочется, ммм)
Хм... Отдала бабушке, она их туда и закладывала.rankster:аааа, тогда рассказывай как в банку их закладывала, рецепт давай!
В Сгомонь тебе дорога))Тоже хочу, только кашу гороховую с копченостями...
А кто-нибудь знает где наверняка можно купить копченые свиные ребрышки?
ммм, классный рецепт, берем одну бабушку, отдаем ей грибы и вуаля, готово, пальчики оближешь, всем рекомендую, класс, сама пробовала, только бабушку заменила мамой, получается тоже очень вкусно)))))Хм... Отдала бабушке, она их туда и закладывала.rankster:
В Сгомонь тебе дорога))
Я там покупала, надеюсь есть, магазин же специально по мясу и колбаскам)Хм, совсем забыла про этот магаз... Точно там это есть, да? Надо будет зайти. Спасибо )
Я там покупала, надеюсь есть, магазин же специально по мясу и колбаскам)