Снегурочка
Super Moderator
- Регистрация
- 25.10.2004
- Сообщения
- 28 963
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Как быстро "заквасить" капусту, ну или не знаю, как это называется, в общем в итоге чтобы она стала вкусной и сладкой?)
Залить рассолом(наверное, горячим) и под пресс, кмк.Как быстро "заквасить" капусту, ну или не знаю, как это называется, в общем в итоге чтобы она стала вкусной и сладкой?)
лично для меня офигенность в том, что он делал ее собственными руками а так ничего особенного - 4 сорта колбасы на говяжьем бульоне, с лимоном, солеными огурцами, рисом, картошкой и морковкой)теперь расскажи и нам в чем её офигенность, может мы тоже хотим)
Бррр.. С рисом-это же харчо, не? Не люблю с детства...лично для меня офигенность в том, что он делал ее собственными руками а так ничего особенного - 4 сорта колбасы на говяжьем бульоне, с лимоном, солеными огурцами, рисом, картошкой и морковкой)
я тоже думала, что это харчо, пока он готовил ( я кстати люблю) - но больше вышло похоже на солянку, по вкусу. Солянка вообще моё самое любимое первое, беременная была - только на ней и сидела.Бррр.. С рисом-это же харчо, не? Не люблю с детства...
Хе-хе))) а мы тоже их ночью ели, только маринованные. А сегодня сыроежки открыли, открытые ночные рыжики кончились.солёные рыжики (с луком, маслом)
??? Так их варят в том, чем потом заливают. В бульВон надо было пхать-то...Давачки-ну ка быстро мне подсказаньку как заливное делают?Курва (грудки) готовы,заливать чем тоже-чего еще напхать туда?
Спасибо, кэп Какбэ рассол и хотелось услышать)Залить рассолом(наверное, горячим) и под пресс, кмк.
лично для меня офигенность в том, что он делал ее собственными руками а так ничего особенного - 4 сорта колбасы на говяжьем бульоне, с лимоном, солеными огурцами, рисом, картошкой и морковкой)
+1, ехала недавно в поезде, заказала солянку, а она с морковкой была-очень огорчило это))Бррр.. С рисом-это же харчо, не?
Ну жди тогда вечера, когда домой с работы вернусь, рецепт ток там есть.Спасибо, кэп Какбэ рассол и хотелось услышать)))
У меня рецепт был со свеклой под пресс и на сутки большими кусками. Думаю, что можно и без нее, и мелко шинкованную так делать.Жду) Я тоже на работе и без капусты) Чтобы сладенькая получилась!
Да ну мне не горит) Тут все равно больше никто не откликнулся на капустку)
Как раз есть!) А сахара и соли сколько? 1 к 2?Я делаю не то что бы маринад: кароч мелконашинкованая капустка, морква - сахар, соль, рисовый уксус, если нет рисового - пойдет обычный. И на пару-тройку часов постоять. Туда же еще свежей клюквы можно, вообще больше на салат тянет, но я зимой такую няку трехлитровыми банками делаю.