Что сегодня на ужин?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Как быстро "заквасить" капусту, ну или не знаю, как это называется, в общем в итоге чтобы она стала вкусной и сладкой?)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Чахохбили аля со спагетти и маринованными грибочками. У меня только мясо с отрубями под девизом "хватит жрать".:girl_smile:
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
М

Многомама

Guest
теперь расскажи и нам в чем её офигенность, может мы тоже хотим)
лично для меня офигенность в том, что он делал ее собственными руками :) а так ничего особенного - 4 сорта колбасы на говяжьем бульоне, с лимоном, солеными огурцами, рисом, картошкой и морковкой)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
лично для меня офигенность в том, что он делал ее собственными руками :) а так ничего особенного - 4 сорта колбасы на говяжьем бульоне, с лимоном, солеными огурцами, рисом, картошкой и морковкой)
Бррр.. С рисом-это же харчо, не? Не люблю с детства...
А вот солянки в ресторанах часто в поездках употребляю.
 
Афина

Афина

Новичок
Регистрация
20.09.2008
Сообщения
11 068
Реакции
131
Баллы
0
Фаршированные перцы, баклажанная икра, солёные рыжики (с луком, маслом)
 
М

Многомама

Guest
Бррр.. С рисом-это же харчо, не? Не люблю с детства...
я тоже думала, что это харчо, пока он готовил ( я кстати люблю) - но больше вышло похоже на солянку, по вкусу. Солянка вообще моё самое любимое первое, беременная была - только на ней и сидела.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 673
Реакции
954
Баллы
113
Давачки-ну ка быстро мне подсказаньку как заливное делают?Курва (грудки) готовы,заливать чем тоже-чего еще напхать туда?
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Давачки-ну ка быстро мне подсказаньку как заливное делают?Курва (грудки) готовы,заливать чем тоже-чего еще напхать туда?
??? Так их варят в том, чем потом заливают. В бульВон надо было пхать-то...
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Залить рассолом(наверное, горячим) и под пресс, кмк.
Спасибо, кэп :D Какбэ рассол и хотелось услышать)

лично для меня офигенность в том, что он делал ее собственными руками :) а так ничего особенного - 4 сорта колбасы на говяжьем бульоне, с лимоном, солеными огурцами, рисом, картошкой и морковкой)

Бррр.. С рисом-это же харчо, не?
+1, ехала недавно в поезде, заказала солянку, а она с морковкой была-очень огорчило это))
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Жду) Я тоже на работе и без капусты) Чтобы сладенькая получилась!:)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Жду) Я тоже на работе и без капусты) Чтобы сладенькая получилась!:)
У меня рецепт был со свеклой под пресс и на сутки большими кусками. Думаю, что можно и без нее, и мелко шинкованную так делать.
и домой попаду не раньше восьми вечера.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Да ну мне не горит) Тут все равно больше никто не откликнулся на капустку)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Ну тогда жди)
 
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
Грибной супчик, салатик по рецепту Ларчика и картошечка - пока не решили в каком виде..
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
Да ну мне не горит) Тут все равно больше никто не откликнулся на капустку)

Я делаю не то что бы маринад: кароч мелконашинкованая капустка, морква - сахар, соль, рисовый уксус, если нет рисового - пойдет обычный. И на пару-тройку часов постоять. Туда же еще свежей клюквы можно, вообще больше на салат тянет, но я зимой такую няку трехлитровыми банками делаю.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Я делаю не то что бы маринад: кароч мелконашинкованая капустка, морква - сахар, соль, рисовый уксус, если нет рисового - пойдет обычный. И на пару-тройку часов постоять. Туда же еще свежей клюквы можно, вообще больше на салат тянет, но я зимой такую няку трехлитровыми банками делаю.
Как раз есть!) А сахара и соли сколько? 1 к 2?
 
In Red

In Red

Участник
Регистрация
25.10.2007
Сообщения
2 086
Реакции
8
Баллы
38
Верх Низ