Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Мне надо) Заодно денежки привезешь, ежели не передумала насчет масла иностранного))))Чо звонила-то...тыкву нать?
+1. Обожаю с детства)я просто тушу
Мне надо) Заодно денежки привезешь, ежели не передумала насчет масла иностранного))))Чо звонила-то...тыкву нать?
+1. Обожаю с детства)я просто тушу
Ань, когда и куда?Мне надо) Заодно денежки привезешь, ежели не передумала насчет масла иностранного))))
+1. Обожаю с детства)
Для тех, кто не любит тыкву, но понимает ее полезность, хорошо идет тыква, тушенная с яблоками.)Ну если ешь, то да. Я просто с детсвта не люблю такую тушеную тыкву... А вот маффины ем А тыква полезная )
а ещё можно с ягодой, медом, кашей...и я ела манты дажеДля тех, кто не любит тыкву, но понимает ее полезность, хорошо идет тыква, тушенная с яблоками.)
+1, к мясу гуся в мантах была добавлена тыква, манты были вкусные, о тыкве в них я и не догадывалась, пока не сказали.я ела манты даже
а ещё можно с ягодой, медом, кашей...и я ела манты даже
а ты гурманка что ли?Еще очень нравятся тыквенные оладушки с клюквенным джемом.
Конечно, только ленивая)а ты гурманка что ли?
Мне от одного сочетания сыра и поп-корна уже дурно(попкорн Show time- СЫР!!!! отвратительная вещь, смрад со вчерашнего вечера на кухне, отвратительно воняет и не выветривается(
+1 бывают же извращенцы.Мне от одного сочетания сыра и поп-корна уже дурно(
а в нашем городе в 1 из кинотеатров всегда попкорн с сыром и беру. вкуснотища неимоверная)+1 бывают же извращенцы.
а в нашем городе в 1 из кинотеатров всегда попкорн с сыром и беру. вкуснотища неимоверная)
я вот пиццу хочу.
Кстати еще, впечатление о полуфабрикатах, пицца Коза Ностра, 138р, съедобно с ветчиной, колбасой, только не ассорти и не с мясом, эти совсем есть нельзя.я вот пиццу хочу.
за временем свободным на этоНу так за чем же дело стало?
нее ,я такое не хочуКстати еще, впечатление о полуфабрикатах, пицца Коза Ностра, 138р, съедобно с ветчиной, колбасой, только не ассорти и не с мясом, эти совсем есть нельзя.
Ровно 40 минут времени надо) Не найдешь?за временем свободным на это
Ровно 40 минут времени надо) Не найдешь?
За почем?на Пешке раков нашла....
Скучаешь по Турции? Там посуду мыть не надо было....1,5 недели не мыта посуда