Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
А я и не в Турции не мою))) У посудомоечный мужчина есть)Скучаешь по Турции? Там посуду мыть не надо было....
А я и не в Турции не мою))) У посудомоечный мужчина есть)Скучаешь по Турции? Там посуду мыть не надо было....
Правду говорит.Мясо тушеное(мне), куриные бескостные окорочка с грибным соВусом(лень родилась раньше меня, не зафаршировала, а хотелось очень) для мальчиков, на гарнир времени не хватило между работами. Еще остались щи и суп из подберезовиков. Завтра кулинарный отдыходень.rankster:
Лентяйка. Не пали контору, я мясо на завтра припрятала))))Макароны в простонародье паста.
Правду говорит.
от 200. меня там сомы и судаки волнуют большеЗа почем?
скучаю уже по посудомойке. :derisive:Скучаешь по Турции? Там посуду мыть не надо было....
А ты капусту в щи кладешь до картошки или после?Снова горшочки были по закону трудящихся. А щи отказывается есть. Говорит, что капуста слишком жесткая 0_о
Делала из обычной, не квашенной. Сама съела - ништяк. Теперь загадка для меня, что там у него с капустой было..
До. Картошку почти самой последней.А ты капусту в щи кладешь до картошки или после?
Ниченепонима....До. Картошку почти самой последней.
Вот и я...Ниченепонима....
До. Картошку почти самой последней.
А я... Ая... А я по разному делаю... Как рука возьмет, так и готовлю.А я капусту последней кладу иначе она на тряпочку похожая будет. А мне нра чтоб чуть хрустела.
Вот у меня не превращается в тряпочку, а похоже, что муж тряпочкой есть привык.. Вот, хз, сколько ж её теперь варить-то надо до этой тряпочки?А я капусту последней кладу иначе она на тряпочку похожая будет. А мне нра чтоб чуть хрустела.
Фууууу кмк...Вот у меня не превращается в тряпочку, а похоже, что муж тряпочкой есть привык.. Вот, хз, сколько ж её теперь варить-то надо до этой тряпочки?
Мне тоже так кажется, но если он так привык, то выход только в тряпочку..Фууууу кмк...
Ты ему в отдельной кастрюльке доваривай, а себе "посвежее" оставляй.Мне тоже так кажется, но если он так привык, то выход только в тряпочку..
Кстати, вариант!Ты ему в отдельной кастрюльке доваривай, а себе "посвежее" оставляй.
Ты ему в отдельной кастрюльке доваривай, а себе "посвежее" оставляй.