Д
Даллас
Guest
нет, заквашивать в костре, а жарить на коньякеСнегурочка, заквашивать в коньяке?а жарить на костре??
нет, заквашивать в костре, а жарить на коньякеСнегурочка, заквашивать в коньяке?а жарить на костре??
слюнями подавилась)))http://stalic.livejournal.com/
да какие уж тут мысли, когда такой сложный выбор стоит где квасить - в коньяке или в костреАвиатор,держи свои мысли при себе.
и пицца ещефорель на подушке из овощей
Свет, если мне в выходные с утями повезет, пригласим на ужин.Вы че тут издеваетесь все? Захлебнуться же можно слюной...rankster:
:girl_smile:Я ни разу дикую утку не ела.:blush2:Свет, если мне в выходные с утями повезет, пригласим на ужин.
Это поправимо:girl_smile:Я ни разу дикую утку не ела.:blush2:
терпеть не могу так делать. rankster2:Помидорки кипяточком, а потом шкурка легко снимается-)
У меня ещё картофелечистка решает проблему шкурки иногда-)терпеть не могу так делать. rankster2:
я любитель шкурок\пленок\хрящиков и т.д. и т.п.rankster2:У меня ещё картофелечистка решает проблему шкурки иногда-)
Футакойбыть.rankster:я любитель шкурок\пленок\хрящиков и т.д. и т.п.rankster2:
чойта?Футакойбыть.rankster:
Та же фигня, но с помидорными не подружилась-))) (если они не хрустят-))я любитель шкурок\пленок\хрящиков и т.д. и т.п.rankster2:
я вот ещё шкурки яблочные люблю. Больше, чем само яблоко. И лимон тоже.Та же фигня, но с помидорными не подружилась-))) (если они не хрустят-))
Я их люблю больше из-за полезности, нежели из-за какого-то особого кайфа-)я вот ещё шкурки яблочные люблю. Больше, чем само яблоко. И лимон тоже.
хорошо, что у раков и креветок люблю внутренности:derisive:. Эх, щас бы раков ведро...Я их люблю больше из-за полезности, нежели из-за какого-то особого кайфа-)
сегодня креветки получились на вкус, почти как раки - ела и кайфовала-))хорошо, что у раков и креветок люблю внутренности:derisive:. Эх, щас бы раков ведро...